Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Манипуляция Криптоном — вещь незатейливая Просто ты без стыда и совести бьешь по его больным местам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Я вот некоторые свои сны вспоминаю, это что-то с чем-то. Это не что-то с чем-то, это последствия от некоторых игр 90-х, я уверен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Он никогда не перестает работать же, просто он во сне наиболее расслаблен. Ну я же не говорил, что он перестает работать. Отдыхает, расслаблен, это да. Это не что-то с чем-то, это последствия от некоторых игр 90-х, я уверен. Не быть тебе Вангой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Лично я, не встретил бы этот сайт - не поиграл бы в Сталкер. Да вi такi ногами вперед зашли! Oh wait... ногами назад? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Дзен-Енот, да, у меня в один день случился переломный момент в жизни, когда я остался совсем один. Ни друзей, ни родных рядом. Переехал к троюродной сестре жить... Ну и все время был один. Потом в школе как-то подружился с одним парнем, но ничего ровным счетом не изменилось. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Bergist 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Ви таки это моя фишка сегодня! :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Bergist, не буду врать, что знаю, каково это, но все же сочувствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Весело у вас тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Что примечательно — не настолько же бессмысленный по результатам, тут хотя бы «экономическую часть соглашения» подписали, вернув минусы, и Янукович ушел благородно после Путинской паузы. Просто ты без стыда и совести бьешь по его больным местам. Как знать у кого место больнее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Сны - это прекрасная возможность для развития каких-то человеческих навыков, для понимания того или иного чувства, хотя бы в какой-то мере. Подсознание постоянно творит сны, но те, кто не мечтает о чем-то, чего ему действительно хочется, этих снов не запоминают. Хотя, есть исключения, но редкость. Развиваешь фантазию - видишь прекрасные сны. Или ужасные. Кому что ближе. Я вот только прекрасное вижу в своих снах, а потому меня разбудить невозможно.P.S.: Пришел тут, о прекрасном рассказываю... :facepalm: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 это моя фишка сегодня! Я что, тебе ее одалживал сегодня? :huh: :happy: Весело у вас тут. Так присоединяйся) да, у меня в один день случился переломный момент в жизни, когда я остался совсем один. Ни друзей, ни родных рядом. Эм? Это как так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Пришел тут, о прекрасном рассказываю... Не самое плохое место для этого, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Манипуляция Криптоном — вещь незатейливая :happy: Отхватил минус и думает, что кем-то манипулирует. Забавный человек. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 и Янукович ушел благородно Тут Синица спрашивает, ручки не ломал?) Отхватил минус и думает, что кем-то манипулирует. Забавный человек. Он тайный форумный мазохист, тащится от твоих минусов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Сны - это прекрасная возможность для развития каких-то человеческих навыков, для понимания того или иного чувства, хотя бы в какой-то мере. Подсознание постоянно творит сны, но те, кто не мечтает о чем-то, чего ему действительно хочется, этих снов не запоминают. Хотя, есть исключения, но редкость. Развиваешь фантазию - видишь прекрасные сны. Или ужасные. Кому что ближе. Я вот только прекрасное вижу в своих снах, а потому меня разбудить невозможно. P.S.: Пришел тут, о прекрасном рассказываю... :facepalm: Помнится, Винчестер скидывал какую-то инструкцию, как управлять своим сном. Там нужно на какие-то знаки и вывески каждый день смотреть. В общем, с пацанского паблика походу. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение