Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 мне 31-го в областную ложиться Что случилось? Поздравим, а как же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Bergist, в принципе все и остаются здесь по этой причине. те, которые заходят сюда только ради игры, так сказать, они отписываются в разных темах, типа "обсуждение тени чернобыля" и потом их след простыл 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Daddy_Vader, да, я заметил такую тенденцию. Ну а что еще им остается делать? Если их интересует игра, а с ними игру уже обсуждать никто не может (ну не доставляет это удовольствия). Эх, в этом-то вся и проблема... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Bergist, ничего страшного - обследование (полное). В апреле МСЭК (инвалидность пора подтверждать). Каждогодное мучение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 инвалидность пора подтверждать Ну да, ничего страшного. Что болит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Bergist, ноги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Daddy_Vader, да, я заметил такую тенденцию. Ну а что еще им остается делать? Если их интересует игра, а с ними игру уже обсуждать никто не может (ну не доставляет это удовольствия). Эх, в этом-то вся и проблема... у меня по-ходу все долговцы следуют этой тенденции :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 BoBSoN, поломаны? : (Daddy_Vader, просто долг не совсем популярный. : ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Bergist, да не поломаны. Иннервация нарушена. Ты лучше о себе расскажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Krypton777, а что о себе? Что интересует? Всё? Фотографии нет, жаль. А я страшный на вид, если честно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Bergist, ну вообще, чем дышишь, кто по жизни? Кого с района знаешь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Krypton777, дышу кислородом, по жизни закрывшийся в себе мальчишка-мечтатель, живущий по древним обычаям (средневековым), с таким же древним менталитетом, только чуть-чуть подогнанным под реалии сегодняшнего дня. Моде не следую, стал начинать приводить себя в порядок (заниматься спортом, если точнее), а то худой, как смерть. Есть любимая девушка, которой я стараюсь принести счастье, но получается плохо, потому что слабый и глупый. Материальное положение так себе, изредка могу позволить себе какую-нибудь большую шоколадку и литр "Колы", ну вот пожалуй и всё.С района знаю каждого гопника - из-за моего внешнего вида у них взрывается голова, они начинают орать и лезть в драку.Учусь и работаю. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Bergist, кем учишься? Где работаешь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Krypton777, вопросительные слова я бы поменял местами.Я гуманитарий, учусь на языковеда.Работаю на стройке, ношу снизу-вверх стопки кирпичей (благо, всего 2 этажа пока что в доме). Все деньги уходят на заботу о девушке. Делаю, что могу. Не знаю, что она нашла во мне. Вообще. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Bergist, ну уважуха тебе, что могу сказать. В каком городе живёшь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение