Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Половина девятого - вечер. Ну а потом, через пару часов, ночь. Вроде. Я могу путаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 надеюсь, я ничем вас не обидел. Единственный раз, когда я на кого-то обиделся, это когда из-за кое-чьей неловкости я чуть не умер от кровопотери, так что не волнуйся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 это когда из-за кое-чьей неловкости я чуть не умер от кровопотери Впервые слышу такие страсти. Выходит мы могли тебя лишиться. Bergist, Легко влился на форум, надеюсь выльешься не так легко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Shalliar, у меня часто бывает такое... Я, вроде бы, стараюсь сделать что-то хорошо, спокойно, но все равно каким-то боком могу обидеть кого угодно. Я странный. У меня привычка извиняться, потому что я часто случайно что-то плохое делаю. Неаккуратный, наверное, просто...Как же так угораздило? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Выходит мы могли тебя лишиться. Мне тогда было 9 лет, так что обо мне бы даже особо никто не узнал. Я, вроде бы, стараюсь сделать что-то хорошо, спокойно, но все равно каким-то боком могу обидеть кого угодно. Возможно проблема в других, а не в тебе. Как же так угораздило? Слишком любил активные игры, вот и доигрался. Точнее говорить не очень хочется, потому что ситуация глупая вышла - до премии Дарвина не дошло бы, конечно, но все же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Легко влился на форум, надеюсь выльешься не так легко. Мой мир перевернулся с ног на голову... Неужели я кому-то пришелся по нраву? И это не сон? Черт, это... Такое впервые... Спасибо большое за такой радушный прием... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 И это не сон? Во сне не получается читать, так что догадка неверна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 я тоже любил активные игры в детстве, но в больнице лежал лишь один раз из-заэтого: долбанулся коленом об бетонную плиту когда запрыгивал на неё. на колено прикрутили бинтовую баранку и наложили гипс. так я отметил днюху в больнице летом после 4 класса)) как раз тогда мне и подарили Playstation :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 как раз тогда мне и подарили Playstation :D Ну это что бы ты забыл об активных играх. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Слишком любил активные игры, вот и доигрался. О, понимаю. Мне так пару зубов однажды случайно выбили. Игрались с друзьями в войнушку... Зимой... Льдышками... Эх, когда большая ледяная фигура (в виде гранатомета, наверное) врезается в челюсть с большой высоты (с котельной, в которой четыре этажа).. Больно, в общем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Игрались с друзьями в войнушку...Да что уж там говорить... вы когда-нибудь сматывались от немецкого танка, сидя на рулю велосипеда? Помню знатно я тогда упал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Во сне не получается читать, так что догадка неверна. О, вы не видели моих снов. Я - мечтатель, и сны у меня жутко реалистичные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Win4ester, ахахах)) наверное)) ну как пацану в детстве не играть в ту же самую войнушку, доганцы или прятки??!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Мой мир перевернулся с ног на голову... Неужели я кому-то пришелся по нраву? И это не сон? Черт, это... Такое впервые... Спасибо большое за такой радушный прием... Ты сейчас у меня в глазах какие-то серые картины рисуешь, как-будто до этого момента твоя жизнь состояла из череды отчуждений людского общества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Shalliar, добрый де..вечер, простите, Виктор. Рад знакомству. Let's be friends! Для протокола — его полное имя Наёмник Виктор, так что на бэдж ЧН не смотри (тут Криптон поставит минус). -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение