BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Bergist, ты украл нашегоу weissа, прелесть! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 BoBSoN, я?.. :fie: Нет, я не... не крал... Не я... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 а мне нравится этот парень! искренне пишет!))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Да, на сайтах, посвященных чему-то одному (игре, например), так всегда. Если это не MMO, конечно, какая-нибудь. Там, обычно, больше людей. Тактики всякие обсуждают и т.д. Ага, только там контингент не совсем адекватен. Большая часть, точнее. Bergist, молодец, что еще сказать. Добро пожаловать в наш коллектив! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Кажется, я забыл скобочку ) дописать для Криптона. Те, кто быстро уходит, что характерно, и в беседке не отписываются. А те, кто отписался, так или иначе остаются. Очевидно, начинают проходить сталкер, приходят на форум какими-либо путями пока интерес есть к игре, потом заканчивают прохождение, ну и гуляй Вася. Тащемта нормальный процесс, кто хочет общаться на отвлеченные темы, тот и остается. Глядишь так вместе и Сталкер 2 дождемся. Я уже представляю — мне тогда будет под 40. :fie: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 а мне нравится этот парень! искренне пишет!))) Согласен. На моей памяти, мало кто так органично влился в форум за один день. Будь-то старая Планета, Гейм фор ю, новая Планета. Так держать! :) Я отваливаюсь. Спокойной ночи Планета! Bergist, http://www.youtube.com/watch?v=ZJI4u8ws3Js 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Добро пожаловать в наш коллектив! Спасибо, я очень рад знакомству. Чем я молодец-то? Ничего же не сделал вроде? Спокойной ночи Планета! Спокойной ночи, добродушный. Зайду обязательно! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Чем я молодец-то? Ничего же не сделал вроде? Репы больше, чем сообщений. Редкое явление на моей памяти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Стоит мне отвлечься на то, чтобы урвать немного сна, как на сайте вылезает еще один Виктор... :mellow: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 weiss, такое редко бывает?У меня тут пока что ограничение по кол-ву сообщений - берегу вот на крайний случай:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Bergist, таки здравствуйте и добро пожаловать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Shalliar, добрый де..вечер, простите, Виктор. Рад знакомству. Let's be friends! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 добрый де..вечер, Только 8 часов, какой еще вечер? Let's be friends! Я даже не очень против. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Shalliar, надеюсь, я ничем вас не обидел.Нет, честно, добрые тут люди, хорошие, приятные. И как я вас пропустил? Давно бы уже, может, влился бы в ваш коллектив...Вообще, это первый мой опыт пребывания на форуме, посвященном сталкеру. Все правила по три раза перечитал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Стоит мне отвлечься на то, чтобы урвать немного сна, как на сайте вылезает еще один Виктор... :mellow: Именно. Стоит мне перебрать свой байк и начать доделывать лук, как на сайте появилось новое лицо. Только 8 часов, какой еще вечер? Временные пояса штука злая. :nono: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение