weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Не быть тебе Вангой) Депутаты с фамилией на М бы сказали, что нельзя поиграть в Blood или как там этот шедевр с вуду назывался и остаться в своем уме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 P.S.: Пришел тут, о прекрасном рассказываю... Стыдно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Эм? Это как так? Жизнь суровая вещь. Развиваешь фантазию - видишь прекрасные сны. Или ужасные. Кому что ближе. Я вот только прекрасное вижу в своих снах, а потому меня разбудить невозможно. Взял за привычку (по совету товарища) читать книги именно перед сном. Для кого-то может это действовать как снотворное, но для меня нет. Так вот, не редко сниться то, что я себе рисовал в голове, пребывая на страницах книги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Депутаты с фамилией на М бы сказали, что нельзя поиграть в Blood или как там этот шедевр с вуду назывался и остаться в своем уме. Я не виноват что у них психика слабая и они не могут адекватно воспринимать шикарный черный юмор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Shalliar, когда такое случается, просто страшно от того, что нужно брать всё в свои руки как можно скорее и искать выходы из ситуации. Мне повезло - у меня был телефон сестры, которая смогла, с трудом, но все же, меня приютить на 4 года у себя. А потом мне дали место в общаге, когда я поступил в универ. Вот, на пару недель вернулся к сестре, помогаю, чем могу. Страшно видеть смерть.. любую.. и никуда не деться от этого, а жаль...Я сочувствую тем, кто не нашел помощи в подобной ситуации.. Это ужасней всего - жить на улице.. ну да ладно, не будем о грустном. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Помнится, Винчестер скидывал какую-то инструкцию, как управлять своим сном. Там нужно на какие-то знаки и вывески каждый день смотреть. В общем, с пацанского паблика походу. :happy: Было дело. Не с пацанского. НЕЕЕЕТ!11 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Страшно видеть смерть.. любую.. и никуда не деться от этого, а жаль... Ну, не так страшно, не приятно, к таким вещам обычно не готов. Я например все время вел себя абсолютно спокойно, с того момента как узнал, даже когда проходил процесс прощания, оставался хладнокровным, и только на похоронах разревелся как маленький ребенок. Убил бы тех, кто придумал эти заунывные траурные марши, черный цвет и прочие давящие на психику вещи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Страшно видеть смерть.. любую.. и никуда не деться от этого, а жаль... Страшно. Я понимаю тебя. Сам потерял близкого человека, который был для меня примером во многом...Только вот сейчас это понимаю. Эх... и вправду, давайте не будет о грустном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 к таким вещам обычно не готов. Куда хуже, когда прекрасно знаешь о грядущем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Отхватил минус и думает, что кем-то манипулирует. Забавный человек. :happy: Намеренно же. Bergist, по поводу «периодов» — частично знакомо. Хотя я после переезда (давно это было) быстро оклемался, остались некоторые старые контакты и на новом месте вписался хорошо. По поводу снов, мы тут (в этой теме) с Синицей (и не только) не так давно обсуждали сны, в том числе «по заказу». Сейчас уже, конечно, страницами это завалено, да и по дням обсуждение размазалось. Но в итоге я выложил видео, где человек, связанный с исследованием мозга (забыл кто по должности) говорит, что это может привести к плохим последствиям в плане психического здоровья (и физического тоже, что связано с недавно открытой очисткой мозга от токсинов во время сна). Видео было на постнауке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Взял за привычку (по совету товарища) читать книги именно перед сном. Для кого-то может это действовать как снотворное, но для меня нет. Так вот, не редко сниться то, что я себе рисовал в голове, пребывая на страницах книги. Замечательный способ запомнить то, что прочитал. Образы, чувства. Согласен - это полезно. 20 страниц книжки в день читать - и ничего совсем не потеряешь. Только прибавится. Стыдно? Нет, не стыдно, просто.. Не думаю, что говорю правильно.. Помнится, Винчестер скидывал какую-то инструкцию, как управлять своим сном. Сном нельзя управлять. Его создает подсознание, которое не поддается никаким манипуляциям. Только де/градации. Не самое плохое место для этого, кстати. Да я что-то не очень хорошо мысли свои выражаю сегодня, какой-то на нервах весь... Вот и говорю фигню всякую. Это как так? Авааария. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 и только на похоронах разревелся как маленький ребенок. А до меня "дошло" даже только после похорон. 20 страниц книжки в день читать - и ничего совсем не потеряешь. Только прибавится. 20 маловато, я бы сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Вот и говорю фигню всякую. Ничего страшного в этом нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Тут Синица спрашивает, ручки не ломал?) Так ведь не пользуюсь таковыми давно. Электронный я до мозга костей. На самом деле вру, иногда хочется понять и записать слова песни от руки (англ.), реже бывает в процессе программирования схемы порисовать хочется. Больше реально не пользуюсь ручками и бумагой ни для чего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Дзен-Енот, да, не могу не согласиться. Терять близких - это всегда очень больно. А традиции.. да ну их, не нужны они. Кремировал, урну с прахом на полочку и живи дальше, если хочешь. что это может привести к плохим последствиям в плане психического здоровья. Что именно? Сами сны? Да, могут, вполне. Мало ли что там может человеку присниться и мало ли в чем он после этого может убедить себя? Хотя я после переезда (давно это было) быстро оклемался, остались некоторые старые контакты и на новом месте вписался хорошо. Это хорошо, такое всегда радует. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение