BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 кем учишься? Где работаешь? +1. Улыбнуло! :) Месье знает толк в извращениях юморе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Живу я в Нягани сейчас. А через неделю уеду в Екатеринбург, в универ. У меня "отгул", так сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Bergist, понятно. Футбол смотришь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Krypton777, ты как обычно про футбол :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Krypton777, нет, не особо. Иногда включаю, когда совсем уж нечем заняться. Но всякие чемпионаты частенько смотрю. Ни за кого не болею, просто смотрю. Зачастую бывает что-то действительно интересное или смешное. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 как обычно :blink: :unsure: :ohmy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Помню, в детстве гоняли в футбол по баскетбольному полю.. Нашими воротами были четыре средних, кривых ветки дуба, которые очень часто летали от попадающих в них мячей. Но было весело, особенно, когда вратарям случайно в лицо прилетало (мне в том числе). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 учусь на языковеда Всем разойтись, на форум пришел мой любимчик! Я сам языковед разве что сабсета искусственных языков, но в последнее время лингвистика немного втыкает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 :blush: Л...любимчик? лингвистика немного втыкает. Это полезно, развивает очень сильно. Вообще очень полезная профессия сейчас. Востребованная. Надо сейчас поднажать как раз с этим - сессия и все такое на носу. У меня препод добрый, учит прекрасно, как-нибудь покажу его. Умный очень, в прошлом священник, столько всего знает, ко всему найдет аргумент.Жаль, не все они такие.. мне вот придется покупать зачет по высш. мат... на 1 курсе пока. Вообще с техникой не в ладах.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Bergist, ты единственный в маргиналии отписался. торжественный момент :cray: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Всем разойтись, на форум пришел мой любимчик! Я сам языковед разве что сабсета искусственных языков, но в последнее время лингвистика немного втыкает. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 weiss, и еще буду, завтра, или попозже сегодня. Надо еще тему подобрать всем понятную.. А ты уже много чего рассказал, даже не знаю. Ну, я посмотрю там, придумаю что-нибудь. :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 BoBSoN, 4-е года — что это? Эх, где же СтрелОК и снип_ес? 7 лет — я понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 BoBSoN, 4-е года — что это? Эх, где же СтрелОК и снип_ес? 7 лет — я понимаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 BoBSoN, не перебирай только с алкоголем-то.. вредно же очень..Твои 4 года не прошли даром :)P.S.: Первым тебя поздравлю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение