BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Daddy_Vader, дык я ж... того... этого... собсна... шутю, одним словом. :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 люди тут хорошие, добрые :D Доставило. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Bergist, бобро пожаловать на Планету! И Вам бобра, дружище! Ага, Криптон просто душка! Подружись обязательно! Ну, я попробую... Доставило. А что, нет? Не добрые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 блин! меня до сих пор бесит! пришло в Долг несколько человек, почти разом, и так же все разом куда-то и пропали... ну ваще ништяк! даже не удивительно, что мы практически в самом низу рейтинга... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Daddy_Vader, главное ты не пропадай. В пример остальным, так сказать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Daddy_Vader, ну, всякое бывает, не расстраивайся так, еще придут. :wink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 А что, нет? Не добрые? Своеобразные, скажем так. Из администрации добрый только Енот. Остальных таким словом язык не повернётся назвать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Bergist, да добрые-добрые! Только злые... Диалектика (или как там это называется?)! Короче доктор Фрейд бы объяснил, но к сожалению, я - не он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Krypton777, ну, я пока не видел проявления злости, вроде бы уже много тем просмотрел... Строгость есть, но злость?.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 блин! меня до сих пор бесит! пришло в Долг несколько человек, почти разом, и так же все разом куда-то и пропали... ну ваще ништяк! даже не удивительно, что мы практически в самом низу рейтинга... Вообще из тех, кто регистрируется, лишь катастрофически малый процент остаётся на сайте. За последний год это Винчестир и Круз. Ну ещё там Воробей, Папочка Вэйдер и парочка малоактивных юзеров типа ВОЛИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Daddy_Vader, главное ты не пропадай. В пример остальным, так сказать. да вот стараюсь по возможности. на форуме то я частенько сижу, просто отписываюсь редко, читаю больше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Врут они все, злых тут нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Вообще из тех, кто регистрируется, лишь катастрофически малый процент остаётся на сайте. Да, на сайтах, посвященных чему-то одному (игре, например), так всегда. Если это не MMO, конечно, какая-нибудь. Там, обычно, больше людей. Тактики всякие обсуждают и т.д. Ну и сам Сталкер уже старенькая игра, многим поднадоел, особенно после того, как S2 отменили, а Лост Альфу, как обычно, отложили на неопределенный срок. Меня больше не столько сталкер привлек здесь, сколько люди, с которыми можно общаться. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Вообще из тех, кто регистрируется, лишь катастрофически малый процент остаётся на сайте. Никакой не катастрофический, обычная конверсия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 О! Хотел ответить, но сунулся в свой профиль. 28-го марта моё 4-х летие на сайте! Не забудьте, вежливые, добрые, хорошие люди, меня поздравить! Правда, я возможно уже буду в Мурманске, мне 31-го в областную ложиться. Вернусь - увижу - будет приятно! Возможно даже очень :russian: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение