Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 weiss, Ну мы так и подумали, в принципе вещь занятная, можно даже порелаксировать в процессе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Я несколько раз играл, 6332 максимум набирал (512 самый больший тайл был). Есть куча вариаций игры, например, 2048 для физиков — http://milrivel.github.io/LHC/ или MMO 2048 https://hnplays2048.herokuapp.com 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 weiss, куда мне до интеллектуальных игр! :D Я даже не сумел начать игру. Кстати, насчёт Поклонской - моя любовь прошла, но целый архив на харде забил ею. P.S. Кстати, уже и хентай пошёл... куда мир катится? :cray: P.P.S. Всё равно и хентай скачал... -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Очередную марионетку посадили, чтобы тестикулоносам мозги внешним видом тестостероном заливало. Когда она покажет себя с такой стороны, тогда и посмотрим. А пока милота же. очень похожая Не совсем. P.S. Кстати, уже и хентай пошёл... No exceptions 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Очередную марионетку посадили, чтобы тестикулоносам мозги внешним видом тестостероном заливало. Поклонская - в прошлом работник украинской генпрокуратуры в ранге старшего прокурора. Причем чтобы сесть на место прокурора Крыма, ей нужно было не мало так мужества, т.к., соответственно, Киев уже завел на Поклонскую уголовное дело. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Очередную марионетку посадили, чтобы тестикулоносам мозги внешним видом тестостероном заливало. Более того, к словам Фримена выше, хочу добавить то, что до неё эту должность предлагали трём мужчинам. И все трое отказались. А она показала такое мужество. Так что кто там кого подсадил? :facepalm: Кстати, вот очень похожая на Поклонскую актриса, и почему-то никто по всей стране углы не метит вплоть до Японии по этому поводу: Как по мне, так не похожая. А если еще учесть то, что я ненавижу "Интернов"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 http://vk.com/typikal?w=wall-31556867_280721 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Поклонская - в прошлом работник украинской генпрокуратуры в ранге старшего прокурора. Причем чтобы сесть на место прокурора Крыма, ей нужно было не мало так мужества, т.к., соответственно, Киев уже завел на Поклонскую уголовное дело. Плюсую. Тот случай, когда у бабы тестикулы больше, чем у трёх мужиков вместе взятых. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 А она показала такое мужество. Так что кто там кого подсадил? Так может, они показали себя осмотрительными, а она наоборот, не подумала - куда влезла? Речь вообще-то восновном шла о ее превозносимой до небес внешности, а не о заслуженности и прочих гражданских там качествах. Вы тут передернули уже с одной темы на другую. Я говорю о том, что несмотря на ее какие-то таящиеся в тени моральные качества и смелую гражданскую позицию, в интернетах и тут в том числе уперлись все в ее мимимишную мордашку, как будто у нее других заслуг нет, именно такое отношение и застит все ее другие качества. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Вы тут передернули уже Что же еще ждать от школьников? ) баян вам: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 В Омске построят еще 80 храмов http://www.omskrielt.com/news/realty/39101/ Я бы сказал, что они совсем уже е-анулись и просирают деньги на самое бесполезное, что только можно придумать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 weiss, радуйся, что не мечетей. Я говорю о том, что несмотря на ее какие-то таящиеся в тени моральные качества и смелую гражданскую позицию, в интернетах и тут в том числе уперлись все в ее мимимишную мордашку, как будто у нее других заслуг нет, именно такое отношение и застит все ее другие качества. Вся фишка в том, что эта няшная внешность контрастирует с личностными качествами героини: смелостью, принципиальностью, жёсткостью в каких-то вопросах. Поэтому такой резонанс. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 В Омске построят еще 80 храмов http://www.omskrielt...s/realty/39101/ Я бы сказал, что они совсем уже е-анулись и просирают деньги на самое бесполезное, что только можно придумать. Вейс наверное удивиться, но я его плюсанул. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Вы тут передернули уже Да вроде только Доктор Рендер пока. :rolleyes: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 В следующий раз за коммунистов буду голосовать. Только потому, что дедушка Зю постоянно говорит о вложении денег в науку, сельское хозяйство и образование, и за их прошлые заслуги по истреблению мракобесия, а нынешняя власть вкладывает деньги в сказочные замки для дебилов, открывает филиалы РПЦ в университетах и освящает ракеты. Кто-то хочет верить — да ради этого вашего (у каждого же свой теперь) бога, но выбрасывать деньги из бюджета в черную дыру — меня это бесит на всех уровнях моего бытия. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение