skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 а у меня кошка рожает. угораздило же ночью то... а я гулять пошёл)) Моя ахюлш тоже скоро родит <_< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Daddy_Vader, прокачивай английский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Очень символичная у меня композиция получилась: PS Памятник затопленным кораблям 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Freeman-des, он в Севастополе находится, если я не ошибаюсь, да? Влад skYJA Кардава, да тут вообще интересная история! прошлым летом, то есть летом 2013 года, родители поехали на дачу, взяв с собой кошку нашу, она ещё мелкая была. она там кудато срулила, так и не нашли. спустя 7 месяцев отец ложится на операцию в больницу, выходит както покурить на крыльцо и видит нашу кошку!!))) от дачи до той больницы где то 20 км)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 спустя 7 месяцев отец ложится на операцию в больницу, выходит както покурить на крыльцо и видит нашу кошку! Как бы мне с таким не столкнуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Shalliar, тоже на операцию ложишься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Krypton777, нет, просто мы выпустили кошку погулять и мне не хотелось бы, чтобы она возвращалась. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Freeman-des, а ты в билде 1935 бывал на старом Янтаре? Никогда не знал о том, что внизу, в лаборатории, если полазить по тем узким катакомбам, можно еще выйти в дополнительные здания. А не только все упирается в центральный широкий проход. Внезапная находка. Одна центральная комната, с которой по бокам идет два прохода: один в лабораторное помещение, один в лифтовую шахту. Куда же без мозга в колбе: Старое оборудование: Ну и какой-то странный лифт. Прикол в том, что обломок верхней части, срабатывает как лестница, по которой можно взобраться на лифт. Еще один интересный факт: вдоль лифтовой шахты лестница не работает, подъем осуществляется по лифтовому тросу: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Freeman-des, а ты в билде 1935 бывал на старом Янтаре? Ага. Насчет катакомб скажу ещё, что изначально разработчики хотели сделать буквально под каждой локацией подземные тоннели, которые соединяли все локации между собой, а центром этой подземной сети Зоны должна быть Подземная Припять. В итоге катакомбы остались только под НИИ Агропром. Надо заметить, что в этом же билде можно на Свалке также найти подземные коммуникации. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 http://coub.com/view/zm62 :3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 weiss, Нашел старый бэкап БД форума на Dropbox'е и восстановил древних пользователей, которые имели сообщения, но случайно удалились однажды (те, что не заходили больше года). Много пользователей от snip_es и KREED до zluka снова здесь, сотни на самом деле. Не то чтобы я думал, что они когда-нибудь зайдут, просто на форуме осталось много сообщений с их никами, но без профилей — теперь всё как было. Kreed все еще ждет зарплату от тебя, наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 http://coub.com/view/zm62 :3 Действительно, молодец!) Насчет катакомб скажу ещё, что изначально разработчики хотели сделать буквально под каждой локацией подземные тоннели, которые соединяли все локации между собой, а центром этой подземной сети Зоны должна быть Подземная Припять. В итоге катакомбы остались только под НИИ Агропром. Надо заметить, что в этом же билде можно на Свалке также найти подземные коммуникации. Да, еще и в Мертвом Городе припоминаю такое. А вообще, прям "слеза наворачивается", когда узнаешь, каким мог бы быть Сталкер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Отправлено Сегодня, 03:16 Freeman-des, а ты в билде 1935 бывал на старом Янтаре? Никогда не знал о том, что внизу, в лаборатории, если полазить по тем узким катакомбам, можно еще выйти в дополнительные здания. А не только все упирается в центральный широкий проход. Внезапная находка. Одна центральная комната, с которой по бокам идет два прохода: один в лабораторное помещение, один в лифтовую шахту. Спойлер Куда же без мозга в колбе: Спойлер Старое оборудование: Спойлер Ну и какой-то странный лифт. Прикол в том, что обломок верхней части, срабатывает как лестница, по которой можно взобраться на лифт. Еще один интересный факт: вдоль лифтовой шахты лестница не работает, подъем осуществляется по лифтовому тросу: Спойлер Ну все. Пошел Винчестер по билдам, значит, скоро весна Сталкер 2 настанет. Моя ахюлш тоже скоро родит <_< Проморгал девчонку? :( <_< тема танков на коне Это что за танковая кавалерия?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Привет всем. Да, снова... Я вижу билдами до сих пор балуетесь? Я недавно предлагал игру в Сталкер Онлайн... ну... как Сталкер Онлайн. Мод "Top of Stalker" на Зов Припяти. Да, там некоторые баги с логикой NPC, но мутанты там очень часто исправно гоняются сразу за несколькими игроками. Спавн, как я понял, идёт бесконечно. С помощью консольных команд можно выдать игрокам снаряжение и провести что-то вроде ролевой игры. Сервером может выступить любой, в т.ч. я, но я с Иркутска и пинг соответственно будет очень большой, хотя тестили с Краснодаром и Сочи - было неплохо. Играли втроём. Довольно интересная дуэль на полной (!) локации "Юпитер" - пока найдёшь друг друга, пока от мутанта отобьёшься... атмосфера однозначно отличная. Во всяком случае, если тебе интересен именно СТАЛКЕР онлайн, то это для тебя. А вообще... как у вас тут дела? Щас зашёл в профиль - заминусили меня всего с ног до головы, аж как-то стыдно стало. Чего я такое сказал-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 http://coub.com/view/zm62 :3 Я думал, она что-нибудь умное скажет, а она отвечает на сексистский вопрос журналиста про миловидную внешность. Что за дебилы в прессе работают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение