weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Нашел старый бэкап БД форума на Dropbox'е и восстановил древних пользователей, которые имели сообщения, но случайно удалились однажды (те, что не заходили больше года). Много пользователей от snip_es и KREED до zluka снова здесь, сотни на самом деле. Не то чтобы я думал, что они когда-нибудь зайдут, просто на форуме осталось много сообщений с их никами, но без профилей — теперь всё как было. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Сегодня с другом красили подоконики в квартире, и нанюхались краски. Когда ехал на другую квартиру, в маршрутке, меня пробило на смех) И я отвернулся в окно что бы никто не видел как я смеюсь ибо могли подумать что я наркоман ибо краской и растворителем от меня знатно несло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Мазай, молока нужно было попить. Да... а приколы с краской мне знакомы. Сам красил не мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Win4ester, не, меня просто воротит от молока, которое продается в магазинах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Win4ester, расскажи, среди твоих знакомых не изменилось отношение к России в свете последних событий? Да, у некоторых изменилось конечно. фуу, неприятный он какой-то. Согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Да, у некоторых изменилось конечно Сколько им лет, в какую сторону изменилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Влад skYJA Кардава, не переживай, я не беру во внимание одноклассников). Сам знаешь в какую изменилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Win4ester,крутая ава. Откуда?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Сколько им лет, в какую сторону изменилось? Как зовут? Где живут? А вообще вот, обнимашки типа http://thenicestplaceontheinter.net 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 не переживай, я не беру во внимание одноклассников). Сам знаешь в какую изменилось. Понял тебя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 weiss, не знаешь, почему в Биошок противники называются "Splicers" и переводится это как "мутанты"? Нигде не нашёл такого перевода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 и переводится это как "мутанты"? Потому что переводчики такие, очевидно же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Shalliar, а как правильно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Krypton777, не уверен, но что-то вроде "соединителей". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение