Miku 720 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Dr.Render, ты "что-то" сказал.Тут такое не проходит,к сожалению D: Кстати, к посту Shalliar, Финалка (та,что онлайн) таки годной оказалась,причем по графону,думаю,сейчас топ 1 из всех онлайн игр.Лучше Свитора и Tera точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Я думал, она что-нибудь умное скажет, а она отвечает на сексистский вопрос журналиста про миловидную внешность. Что за дебилы в прессе работают. Это просто http://coub.com/view/xhps Ну все. Пошел Винчестер по билдам, значит, скоро весна Сталкер 2 настанет. Cталкер 2 поскорее бы. А вообще, это не чистый у меня билд. Просто локация полностью интегрирована из билда, с улучшенным графоном. Но факт есть факт. О тех помещениях я никогда не знал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 причем по графону,думаю,сейчас топ 1 из всех онлайн игр. И даже лучше RIFT? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Shalliar, смищно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Miku, а мне нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Shalliar, в РИФТе мыльцо одно,не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Miku, как я могу судить - нет. Зато там проблема с дальностью прорисовки точно есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Shalliar, да,это характерно для онлайн игр из-за размеров локаций (И фаллаутовобливионовскайримов тоже). Но в Финалке,если всё как надо подкрутить,можно даже эту проблему убрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 ,это характерно для онлайн игр из-за размеров локаций Играл какое-то время в LOTRO, там такого нет. А в RIFT прямо перед тобой из ниоткуда вылезают деревья, фонтаны и прочая утварь. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Играл какое-то время в LOTRO, там такого нет. В Лотро то и графона нет :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Miku, ну я в этом плане непритязателен. К тому же там хотя бы нет того убогого освещения и чрезмерного количества спецэффектов из новых игр (там вообще ничего нет, лол). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Shalliar,Сейчас выложу скрины,как игра выглядит у меня на ПК ( правда,у меня при снятии скриншотов качество портится примерно на 30%) чрезмерного количества спецэффектов Искал его во многих играх,но так нигде и не нашел,к слову :с Разве что в Айоне и Тере пара-другая скиллов на лвле 50 красочно смотрелись. Хотя нет,выложу через час,т.к. опаздываю,а мой "идеальный" инет будет их грузить еще минут 10.bb 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Miku, :bye: правда,у меня при снятии скриншотов качество портится примерно на 30% Фрапсуй же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 у кого какие планы на эти выходные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Daddy_Vader, искать новые локации. :lol: Miku, скриншоты в студию давай уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение