Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Дзынь-Синица, ненавижу осьминогов. При их виде сразу что-то вот такое представляется, хотя обычные моллюски, казалось бы. Пусси Отличная фамилия. А во всё виноват чертов маг. Как он смог передать ликантропию? Квента как-то сумбурно написана, но в принципе неплоха. :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Квента как-то сумбурно написана, но в принципе неплоха. Согласен, просто сильно расписываться не хотелось поэтому так получилось. Отличная фамилия. Эт я специально) Из-за одной чертовки в нашей партии) Как он смог передать ликантропию? Читал сам и обсуждал с мастером. Это реально, но сложно. Посредством ритуала. Цитирую мастера: "на деньги затраченные на твое превращение можно купить корабль.") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Лол. Сейчас я вам расскажу о всеобщей мобилизации на Украине. Часть людей из Черниговщины, которым пришла повестка, на днях свозили на Гончаровский полигон. Подготовка что ли. В общем-то приехал туда и какой-то житель деревни с канистрой водки(!)... Большую часть после этого отправили домой, а еще часть потом увезла скорая. Вот это вояки. :D :lol: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 В общем-то приехал туда и какой-то житель деревни с канистрой водки(!) Ога, как же. Это был российский агент под прикрытием. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Ога, как же. Это был российский агент под прикрытием. Сам Путин в гриме. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 http://lenta.ru/news/2014/03/21/needmuchmoney/ Походу готовиться еще один Ворфейс, но только с танками. Картошечный ВоТ подвинуть хотят что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 которая является подразделением Mail.Ru Кто бы сомневался. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Да ничего удивительного, тема танков на коне, вот и пилят свои донатные танки. Слух про Obsidian пустили скорее всего пиара ради, может будут какими-нибудь формальными «консультантами». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Там гифка Спойлер http://img0.joyreact...сть-1132919.gif Помнится, осьминог Пауль угадал исходы всех матчей Германии на ЧМ-2010. Сам Путин в гриме. Смотрю, у Круза на сайте появился конкурент. :D :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 С реддитом сегодня нечто странное — такой вот заголовок тысячно заплюсован и висит в топе worldnews, а мой восторг по этому поводу даже не заминусовали http://cl.ly/image/0h3K2a1F2F0M Всё-таки Америка весь мир достала уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Еще из прикольного на реддите — как образуются островки благоразумности — редкие ветки комментариев среди тысяч других комментариев американских shithead'ов, промытых fox news и cnn. Обычно они заминусованы и их удобно искать с controversial сортировкой. Иногда удачно влезаю с каким-нибудь броским фактом, большинство минусует и несет хрень в ответ, но кто-нибудь еще приходит и начинает заступаться как здесь или здесь. Не всё потеряно короче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 и начинает заступаться Wait... so the democratic referendum where the Crimeans did exactly what you just said doesn't count as the "will of the people", but the violent coup performed by a movement supported by less than half the population does? Is that the kind of bullshit you expect rational people to believe? Да, нормально там накатали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 я как обычно не в теме <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 а у меня кошка рожает. угораздило же ночью то... а я гулять пошёл)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение