Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Shalliar, а у меня вот болят иногда от недосыпа или же наоборот, если сплю слишком много. Мне 5-6 часов сна всегда хватает, но если сплю больше или не сплю, начинаются всякие неприятности. (Увлекаюсь анатомией, человека изучать очень интересно.)Krypton777, помню, тоже зависал сутками за играми, когда было каникулы в школе, например. Гулять было не с кем, поэтому сидел рубился. Правда режим свой восстановить для меня не проблема. Не знаю, никаких проблем не испытывал с этим. Интересно так, у каждого все по-разному.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 вот и я думаю: какой нахер Бонд?! Это же Винч, он легитимный. :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 :blink: :unsure: Krypton777, вот и я думаю: какой нахер Бонд?! Я же супер знаток в плане фильмов о Бонде. Так что не удивляйтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Я не могу приучить себя к 4 часам сна, а хотелось бы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 (Увлекаюсь анатомией, человека изучать очень интересно.) Хорошенькое дело. Влад skYJA Кардава, 4 часов маловато будет, я думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Помню, игрушка такая была на Плэйстэйшн, про Бонда. Или на комп.. уж и не вспомню точно, но помню там начало было в каком-то большом доме на балу, вроде.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Я не могу приучить себя к 4 часам сна, а хотелось бы) А твоему организму не очень хотелось бы. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Я тебя реально ждал с DayZ, кстати. Надо микрофон потестить. Без него там мне делать неуй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Человеку в среднем необходимо 5 часов непрерывного сна. Организму нужен отдых, в принципе, как можно больше, но и трудиться для этого нужно, иначе будет плохо. Никак не могу понять, как люди могут спать по 10-15 часов в сутки.. это ж что надо делать, чтобы так спать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 4 часов маловато будет, я думаю. От 4 до 8 вроде хватает, так что 4 самы минимум. А твоему организму не очень хотелось бы. Да, он об этом не забывает заявлять) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Никак не могу понять, как люди могут спать по 10-15 часов в сутки.. это ж что надо делать, чтобы так спать? Нихрена. :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Никак не могу понять, как люди могут спать по 10-15 часов в сутки.. это ж что надо делать, чтобы так спать? Нужно всего-то не делать ничего. Как-то раз я 20 часов проспал, хотя и до этого неплохо отдохнул. Надо микрофон потестить. Без него там мне делать неуй. Долго ты что-то. :mellow: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Влад skYJA Кардава, у всех разный организм, поэтому каждому требуется разное количество часов сна, но в среднем - 5. Вообще, идеальный вариант - 6 часов. 18 часов бодрствования на 6 часов сна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 10-15 часов в сутки.. Я после работы могу так спать, особенно когда график: Пятница 18/06 Суббота 06/06 Воскресение 08/06 Всего два часа сна, трудно однако) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 "Миссия: невыпонима" не про бонда! Там играет Том Круз, спец-агента по имени Итан Хант. Никаким Бондом и не пахнет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение