Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Подожди, тут бог общения зарегался. :happy: http://stalker-planet.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=stats да я уж видал) ещё 2 дня и у него будет сообщений больше чем у меня за полгода))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 бог общения зарегался :ohmy: Я флудер?.. :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Krypton777, я не отрицал, что такие есть. Конечно, есть вообще ушлые задротища, которые действительно только играют. В 45 лет не имеют ни жены, ни детей Есть и такие, у которых есть и жёны, и дети. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Есть и такие, у которых есть и жёны, и дети. я знал таких, которые задротили всей семьей в одну игруху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Krypton777, всякие есть, я же говорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Krypton777, всякие есть, я же говорю. Безусловно. Еще не стоит забывать про людей с ограниченными возможностями. Может, для них игра - единственная отрада. Наверняка, такие есть. Так-с... пойду я спать, наверное. Завтра страниц 20 читать придётся. :happy: :ohmy: Я флудер?.. :cray: Да не. Мы же тут душевно общаемся, а не флудим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Так-с... пойду я спать, наверное. Что же, спокойной тебе ночи, в таком-то случае, зарядку сделать не забудь!:) Еще не стоит забывать про людей с ограниченными возможностями. Несомненно. Таких много, очень много. И они вполне могут себе позволить играть, сколько им хочется, им вряд ли придется трудиться свыше нормы, а то и вовсе не придется. Им есть, на что убить время, им не будет скучно, пока есть игры. Так они хоть живут. Завтра страниц 20 читать придётся. У меня сообщений не хватит на 20 страниц. Только если остальные постараются) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Я флудер?.. Где-то под Волгоградом тихо смеется Sj 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Знатно нафлудили, вот что значит свежая кровь на форуме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Доброго утра всем.Интернет ночью пропал, не успел даже спокойной ночи пожелать :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Доброго утра всем. Доброго, быть может сегодня будет новый раунд флуда. :rolleyes: Игры не зло, они помогают. Скоротать время, развить навыки человека (грамматику, например, или повысить эрудированность человека). Только к MMORPG это не относится, имо. Я, например, начал учить английский с подачи игр когда-то, по крайней мере много лет назад он мне только там регулярно встречался. Что касается грамматики, даже в родном языке, от чятикiв она только понижается, т. к. там речь по простоте стремится к устной, ибо писать надо много и/или быстро, изобилует слэнг. Эрудированность — вещь двоякая, можно повысить себе мертвый багаж знаний. Ну вот знаю я, что Айзек на Ишимуре мочил некроморфов — это бесполезные знания. Здесь вопрос эффективности — сколько бесполезного отфильтруешь, чтобы узнать что-то полезное, и в таком случае есть более эффективные источники знаний. MMO сегодня рождают толпы аддиктов, в то время как сингл остается развлечением на вечер, однако шире развлечения я бы не стал это трактовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Что касается грамматики, даже в родном языке, от чятикiв она только понижается Я немного лишнего наговорил там. В общем, это к синглам обычно относится. Квесты, тексты заданий, разговоры (да тот же сталкер в пример) обычно достаточно грамотно расписаны, ну и да, там уже идет дальше, как ты сказал: сколько бесполезного отфильтруешь, чтобы узнать что-то полезное Что не знаешь - запоминаешь, хочешь или не хочешь, а это встречается повсеместно и забыть про это сложно. Конечно, если тебе наплевать на свои знания, ты нифига не заметишь. Эх, жаль, часто именно так и бывает. MMO сегодня рождают толпы аддиктов Не согласиться тут нельзя, у меня полно наглядных примеров подобных. Ну а что поделать? Людям интересно играть в ММО. Кому-то нравится ПвЕ, кому-то ПвП, а кому-то и то и другое. Универсалы всегда в плюсе, им не надо заморачиваться на чем-то одном. Поэтому они реже зависимы от игры. В общем-то, и сингл для них прекрасен. Пройдут сингл - вернутся в ММО, хорошая тактика. может сегодня будет новый раунд флуда. Надеюсь, что нет :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 А говоришь "не зло". Если игра такое сделать с человеком может. И тут опять всё упирается в личный выбор и силу воли каждого, но я же на этом сразу и нагласил, но вот жаль тех, кто глубоко засел в этом "капкане". ребят, все зависит от человека. Раньше, когда не было компов и их игр, были книги. Если человек по натуре Обломов, он найдет себе причину и средство, чтобы ничего не делать, ничего не менять в своей жизни и оправдывать свою лень. В мое время и во время моих родителей были такие люди, которые себе полеживали на диванах с книжками несмотря на полный срачельник в доме, немытую неделями голову, драную одежду, при том, что это ещё были не алкаши, они даже кое как ходили на работу. Я все время слегка окуеваю проходя мимо заваливающихся домишек, которые даже элементарно лишились штукатурки и сверкают дранкой, но зато у них "тарелка" на крыше чуть ли не больше этого домика. Была в таком домишке - лежит молодая свинья на грязном диване, пьет пиво и зырит в ящик, вокруг бегают ссаные дети со случайными печеньками в кулаках, замученная жена имеет время и силы только на текущие дела типа готовки и стирки/уборки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Была в таком домишке - лежит молодая свинья на грязном диване, пьет пиво и зырит в ящик, вокруг бегают ссаные дети со случайными печеньками в кулаках, замученная жена имеет время и силы только на текущие дела типа готовки и стирки/уборки. Очень жаль... Я не знаю, мне даже никак обсуждать это не хочется, это неправильно, это жестоко... :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Если игра такое сделать с человеком может. И тут опять всё упирается в личный выбор и силу воли каждого, но я же на этом сразу и нагласил, но вот жаль тех, кто глубоко засел в этом "капкане". ребят, все зависит от человека Тут надо отметить, что хоть это и «выбор каждого», но иногда за «каждого» лучше выбирать государству. Например, ЕС сейчас обязал Apple яснее давать понять пользователям, что такая-то игра в App Store не является бесплатной, а что это т. н. free to play, а точнее тебя ждут in-app payments. Потому что всё дошло уже до таких нелепо огромных объемов денег на этом рынке, что чиновники заметили, как человека легко пристрастить к игре, и как он быстро и много начинает туда вкладывать кровно заработанных денег. Apple, тем временем, в расстройстве, ведь на комиссиях они зашибают весомо. На очереде, видимо, остальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение