Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 "Миссия: невыпонима" не про бонда! Там играет Том Круз, спец-агента по имени Итан Хант. Никаким Бондом и не пахнет Там пахнет Крузом. Причём, не только Томом. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Shalliar, 20 часов? Офигеть. Я максимум часиков 9 от силы могу проспать. Все-таки, интересная штука - организм человека. Я, конечно, всякое видел, но 20 часов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 От 4 до 8 вроде хватает, так что 4 самы минимум. Боюсь, с таким таймингом нервишки хорошо будут шалить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Боюсь, с таким таймингом нервишки хорошо будут шалить. я сплю по 4 часа в сутки. и ничего, нормально. глаз правда дёргается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Помню, игрушка такая была на Плэйстэйшн, про Бонда. Или на комп.. уж и не вспомню точно, но помню там начало было в каком-то большом доме на балу, вроде.. Начинаешь,когда тебя сбрасывают с самолета,потом надо пробраться в дом,на балу сфоткать важных лиц и свалить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 у всех разный организм, поэтому каждому требуется разное количество часов сна, но в среднем - 5. Вообще, идеальный вариант - 6 часов. 18 часов бодрствования на 6 часов сна. "Волчий сон" это конечно минимальная норма, но хотелось бы больше бодрствовать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Miku, да! Оно! Старенькая игрушка. Влад skYJA Кардава, 18 часов мало? Ну, можно спать 4 часа. Попробуй, если хорошо будешь себя чувствовать, можешь и дальше столько спать, режим устанавливать. А если будет всё утро, например, хотеться спать или будет болеть живот, то лучше спать побольше хотя бы на часок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Боюсь, с таким таймингом нервишки хорошо будут шалить. Главное привыкнуть, организм сам подстроится и будет высыпаться и полностью отдыхать) я сплю по 4 часа в сутки. и ничего, нормально. глаз правда дёргается) У меня за прошлую неделю 6-7 часов сна, в общем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Bergist,James Bond: Nigthfire На ПК тоже есть,если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Влад skYJA Кардава, 18 часов мало? Ну, можно спать 4 часа. Попробуй, если хорошо будешь себя чувствовать, можешь и дальше столько спать, режим устанавливать. А если будет всё утро, например, хотеться спать или будет болеть живот, то лучше спать побольше хотя бы на часок. Не мало, но чем больше, тем лучше, жизнь-то насыщеннее.) Летом буду пробовать, сейчас спать хочется всегда и везде.) Ладно пачаны, всем споки-ноки, лублу, цалую, муа! :* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Shalliar, 20 часов? Офигеть. Я максимум часиков 9 от силы могу проспать. Все-таки, интересная штука - организм человека. Я, конечно, всякое видел, но 20 часов... Я когда-то только раз тоже часов на 20 залёг. Потом пару дней отойти не мог. Весь вообще заторможенный какой-то был, словно каток переехал. А вообще, мне 9 часов по горло хватает. Но если мне за сутки поспать удается только пару часов, то лучше вообще не ложиться. Там есть какое-то время, если более двух дней не спать, вот вроде главное обед переходить и тогда до вечера еще дотянуть можно, а так конечно падаешь на ходу. И всё равно часто получается какая-то параллельная вселенная: ложишься спать бодр и полон сил, а просыпаешься весь разбитый. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Влад skYJA Кардава, спокойной ночи. Спи больше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Главное привыкнуть, организм сам подстроится и будет высыпаться и полностью отдыхать) И всё равно усталость будет копиться до пика. "Миссия: невыпонима" не про бонда! Там играет Том Круз, спец-агента по имени Итан Хант. Никаким Бондом и не пахнет Так вот чем Круз занимается пока в бане. :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Win4ester, потому что ты отдыхаешь. И если ты отдыхаешь мало, то само собой ты будешь чувствовать себя не так, когда ложился. Пока мозг включится в работу, пока кости твои разомнутся после отлежки. Это, в общем-то, всегда, достаточно сделать зарядку и умыться холодной водой (глаза протереть хотя бы). Стакан воды утром выпиваешь, а потом можно кофе/чай и прочее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Это вы не знаете труЪ танкистов. Знакомый каждый день, точнее ночь, играет в это, приходя с работы, с 9-10 вечера и до 4-5 ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение