weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 weiss, а нам ты это нахрена рассказываешь? Жизненная тема, когда люди переоценивают себя. weiss,а ты себе нового Техника решил найти за 40 в час типа? Я никого не ищу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Добрый вечер everyone. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Добрый вечер everyone. Я удивлен, что Криптон еще не познакомил Bergist'а с его любимым негласным правилом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Добрый вечер everyone. И тебе не хворать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Я удивлен, что Криптон еще не познакомил Bergist'а с его любимым негласным правилом. Это не моё правило, а правило старого СП, если ты про приветы в чат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Я удивлен, что Криптон еще не познакомил Bergist'а с его любимым негласным правилом. У него рука не поднимается, ибо человек вдохнул жизнь в беседку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Daddy_Vader, поздравляю тебя с четверкой. если ты про приветы в чат. Я так понимаю, просто "приветы" тут не приветствуются? (Простите за тавтологию)Извините, не знал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Я так понимаю, просто "приветы" тут не приветствуются? (Простите за тавтологию) Извините, не знал. Да я не знаю, что Вейс имел ввиду. Не могу за него отвечать. :unsure: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Я так понимаю, просто "приветы" тут не приветствуются? (Простите за тавтологию) Извините, не знал. Да почему, здоровайся на здоровье. Просто Криптон может иногда поворчать. Тут все-таки не специализированная тема, каждый пишет что хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Это не моё правило, а правило старого СП, если ты про приветы в чат. Всё правильно. У него рука не поднимается, ибо человек вдохнул жизнь в беседку. Раньше минусы ставил, насколько я помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Раньше минусы ставил, насколько я помню. Он подобрел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Я учту, спасибо. :yes:Целый день голова болит, думаю, ничто не поможет, кроме сна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Он подобрел Нет, Бергист просто ещё мало на сайте. Помнится, Андрей сталкер тоже за здравие начинал. Надеюсь, в этот раз такого не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Еще одна хорошая рецензия на True Detective http://vozduh.afisha.ru/cinema/kak-ustroen-mir-rasta-koula-i-marti-harta/ Кто еще не смотрит, совершает преступление против синематографа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 weiss, а сколько сезонов уже вышло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение