Bergist 115 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 совершает преступление против синематографа. Ох, я преступник. Настолько хороший сериал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 weiss, а сколько сезонов уже вышло? Первый закончился. Они небольшие и в каждом сезоне будут разные истории, актеры, места. Ох, я преступник. Настолько хороший сериал? Настолько. Это уже нечто большее, чем просто сериал, какой-то восьмичасовой фильм высшего качества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 нечто большее, чем просто сериал. Заинтригован. На днях обязательно посмотрю. Спасибо, как раз искал, что бы глянуть хорошее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 У него рука не поднимается, ибо человек вдохнул жизнь в беседку. Она не сильно помирала так-то. Курение становится привычкой бедных и рабочего класса Где? Мы по бедноте своей бросили вот. Без бутылки пива посидит c: Тем более, что он этот прекрасный напиток, эту амброзию, мочой называет. А у меня внизу экрана черепашка и сообщение про слишком медленно запускающийся фокс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 мочой называет. За 83 рубля то мочу и льют,собственно. Вообще,нормальное пиво сейчас можно найти только с ценой выше 150 (импортное,офк),марки,которая не продавала лицензию российским пивоварням. Людям,которые хвалят свою "Оболонь" и прочие "изыски" лучше не верьте,видели как все это делается. Но это если пиво очень нравится,мне лично 1 бутылки в неделю по настроению хватает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 В Праге бутылка пива за 16 рублей збс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 1 бутылки в неделю А ещё меня алкашом называют. :( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 В Праге бутылка пива за 16 рублей збс. Прага не в России,хотя хрен его,может скоро Путя захочет пивка и зафорсит еще один референдум. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Когда сходка форума? :new_russian: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Когда сходка форума? :new_russian: http://coub.com/view/gp2fibd 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 пролистал несколько страниц, помню ктото про велик спрашивал. у меня Stern motion 2.0. Впринципе ничего особенного, но и не полный шлак. покупал почти 2 года назад в Спортмастере за 16 тыщ. потом пожалел, когда узнал, что заэти же деньги можно было собрать вел в 3 раза круче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Daddy_Vader,Это как купить ноутбук,а потом узнать,сколько стоит собранный ПК мощностью превосходящий ноут в 3 раза. У меня было так просто,не надо про кэпа тут спамить :с 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Miku, во во. теперь прежде чёто покупать, я всё анализирую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 http://coub.com/view/gp2fibd жи есть братишка^! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 эээмм.... вы ваще живы??? или я не на тот stalker-planet зашёл???... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение