Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Ты когда-нибудь видел больного раком легких? Кстати, я был на вскрытии курильщиков. Лёгкие у них напоминают чёрную истерзанную половую тряпку. А у одного вообще скрипели под ножом от количества сажи. :blink: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Shalliar, есть вариант проще - перейти на трубку.Только вот лень мне ее содержать будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Miku, мне достаточно, чтобы отказаться от курения. Да и не только рак это сено сулит. +1. Ещё более распространены: ХОБЛ и облитерирующий эндоартериит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Кстати, я был на вскрытии курильщиков. Лёгкие у них напоминают чёрную истерзанную половую тряпку. А у одного вообще скрипели под ножом от количества сажи. :blink: В обморок не упал, дорогой? :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Miku, те же яйца, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 В обморок не упал, дорогой? :rolleyes: Я не из впечатлительных. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Shalliar, трубка как средство для того,чтобы бросить курить.Передоз никотина или как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Miku, у моего деда была трубка и она ему что-то не очень помогла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Miku, с тобой тут хочет поговорить один человек: https://www.youtube.com/watch?v=D9KA0G4fdaE 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Krypton777, я и так хожу в спортзал. Shalliar,мой дед курил трубку,прожил over100 лет и умер от старости.Ага. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 мой дед курил трубку,прожил over100 лет и умер от старости.Ага. Не могу за него не порадоваться, но все же это не круто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Человек должен сам дойти до мысли бросить курить, иначе никак. можно сто раз на дню говорить о вреде курения, толку не будет. Когда ему начнет надоедать отдышка, заманают постоянное состояние усталости, слабости и тяжести, кашель, першение в горле и так далее, тогда задумается. Кстати курение и на потенцию влияет. Мы вот с Леной бросили курить, мне аж легче дышать стало, не курим уже месяца полтора, к сигаретам уже даже не тянет, а запах курева стал острее чувствовать, аж неприятно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Когда ему начнет надоедать отдышка, заманают постоянное состояние усталости, слабости и тяжести, кашель, першение в горле и так далее, И почему у меня нет таких проблем?Может и простимулировало бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Shalliar,мой дед курил трубку,прожил over100 лет и умер от старости.Ага. К слову о дедах. У меня дед умер от курения, не дожив до 60. Одно легкое пришлось вырезать после 50 лет курения, а второе через некоторое время просто отказало. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Freeman-des,пути рандома неисповедимы,что грустно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение