Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 weiss, бывали и больше ©. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Он вотчинг вас, ЧН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Devil_Cry, с Куценкой, что ли? ТруЪ сталкер жи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 weiss, пока что я вотчу как-то так: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Win4ester, а вроде ведь ещё какие-то мэны снимали фильм, тоже вроде как про зону, только назывался както вообще не связанно с тематикой сталкера. даже трейлер в сети был. не припоминаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Win4ester, а вроде ведь ещё какие-то мэны снимали фильм, тоже вроде как про зону, только назывался както вообще не связанно с тематикой сталкера. даже трейлер в сети был. не припоминаешь? Мы вот "Мотыльки" посмотрели, там вообще тоже с игрой не связано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 В боулинге с Романом http://tjournal.ru/paper/gta-iv-six-years Блог «игровой фотографии» это круто http://deadendthrills.com/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonAge1999 9 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 ТруЪ сталкер жи. Ну так я и спрашиваю, когда выйдет этот крутой сталкер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Дзынь-Синица, я тоже хотел глянуть, да чёт с днями показа перепутал и пропустил всё. как сериал? смотреть стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Я смотрю этот сериал с крутым сталкером-Куценко во сне. :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 В боулинге с Романом http://tjournal.ru/p...ta-iv-six-years GTA IV остаётся одной из самых спорных игр серии. Как и BioShock Infinite, в момент релиза её буквально носили на руках, но спустя месяцы магия развеялась, а мнения разделились. + Прежде всего GTA IV оказалась одной из самых скучных игр франчайза, что особенно заметно после пёстрой и легкомысленной GTA V. Следуя тренду на мрачную палитру (на старте PS3 и Xbox 360 почти все игры были коричневыми), Rockstar приглушила в ней краски и несколько снизила общий градус безумия в угоду реализму. В итоге GTA IV запомнилась многим игрокам скучными курьерскими заданиями и раздражающими сайд-миссиями. Чтобы осознать сей факт, некоторым (мне, например) не потребовалось было 6 лет и ГТА V. Shallaviar, в стим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Дзынь-Синица, я тоже хотел глянуть, да чёт с днями показа перепутал и пропустил всё. как сериал? смотреть стоит? Да, стоит, я немного писала про него в теме "Что посмотреть". Мы скачали, не пожалели. У меня мама впечатлительная, ночь не спала, переживала после просмотра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 У кого какие планы на майские? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 У кого какие планы на майские? С 1 по 3 в Мордовию свалю, а дальше посмотрим) У тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 У тебя? Шашлыки сегодня замариновал. Лес не дремлет. Рыбалка тоже. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение