weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Сенатор Кавджарадзе предложил создать свой интернет «Чербурашка», а то в децентрализованном раскачивают лодкураскалывают страну http://www.forbes.ru/news/256021-v-sovete-federatsii-predlozhili-sozdat-natsionalnyi-internet Согласно официальной биографии, Кавджарадзе М. Г. трудовую деятельность начал машинистом сцены в «Цирке на сцене». Оператор «Ростелеком» ранее сообщил, что до конца весны 2044 года запустит национальный интернет-поисковик «Спутник» Лол. В январе 2011 года Дмитрий Медведев, тогда занимавший пост президента, поддержал идею создания в России собственного интернет-поисковика и заявил, что власти «должны стараться влиять на развитие электронных СМИ и на развитие интернета». Пнятненько. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Прикольно, сегодня больше 5000 чел. посещаемость, как в старые добрые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 weiss, интересно только, сколько такой прилив продержится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Сенатор Кавджарадзе предложил создать свой интернет «Чербурашка», а то в децентрализованном раскачивают лодкураскалывают страну http://www.forbes.ru...nalnyi-internet Оператор «Ростелеком» ранее сообщил, что до конца весны 2044 года запустит национальный интернет-поисковик «Спутник». Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/256021-v-sovete-federatsii-predlozhili-sozdat-natsionalnyi-internet На мгновение я выпал в осадок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Shalliar, ну здесь и так больше 3000 по выходным и немного меньше в будние дни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 пипец.... поехали кататься с другом и подругой, заехали на поле недалеко от города и в жиже закопались. с полдвенадцатого до полчетвёртого откапывались. вот ночка то весёлая выдалась... ну хоть на улице не холодно, а то задрыгли бы все 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 пипец.... поехали кататься с другом и подругой, заехали на поле недалеко от города и в жиже закопались. с полдвенадцатого до полчетвёртого откапывались. вот ночка то весёлая выдалась... Вы там дунули по дороге, что ли? :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 поехали кататься с другом и подругой, заехали на поле недалеко от города и в жиже закопались. с полдвенадцатого до полчетвёртого откапывались. вот ночка то весёлая выдалась... Это было примерно так: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Freeman-des, а ты полностью BB просмотрел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 В начале 5 сезона нахожусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Это было примерно так: ну почти) пока друган откапывал лопатой машину я костёрчик мутил)) потом предложил сгонять до города и взять сосисонов и остаться на ночь XD Вы там дунули по дороге, что ли? :D неее, мы такой темой не занимаемся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 потом предложил сгонять до города и взять сосисонов и остаться на ночь XD :cray: А я по приглашению тоже выбирался недавно, а это купить забыл. Мясо, конечно, хорошо, но о сосисках охотничьих почему-то все ныли. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Пару лет назад я посмотрел пилот Californication, он показался мне никаким, и я решил не смотреть. Сегодня 3-й сезон закончил — классный сериал, если дать ему шанс и проскрипеть зубами половину 1 сезона. А, ну Еноту лучше не смотреть, конечно, а то там куда покруче Игры Престолов. Я предупредил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Пару лет назад я посмотрел пилот Californication, он показался мне никаким, и я решил не смотреть. Сегодня 3-й сезон закончил — классный сериал, если дать ему шанс и проскрипеть зубами половину 1 сезона. А, ну Еноту лучше не смотреть, конечно, а то там куда покруче Игры Престолов. Я предупредил. Ты в оригинале смотришь? Говорят, что в этом сериале озвучка Лостов проигрывает НоваФильму. Хотя бы потому, что из-за цензуры теряется вся картина некоторых моментов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение