Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Дзынь-Синица, BITHC PLEASE: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Мазай, а ты? Маркшейдерское дело же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Предлагаю игру. Введите в Гугле запрос "фотография" и перейдите в раздел Картинки Таки да. Забавные вообще вещи с поиском. Я встречал тоже подобное. Вспоминаю только "перламутровые", но там ерунда, точно помню, что натыкался на что-то намного "по интереснее". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Предлагаю игру. Введите в Гугле запрос "фотография" и перейдите в раздел Картинки Енот после этой игри без ужина остался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Енот после этой игри без ужина остался. Да нет, просто ему завтракать расхотелось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Предлагаю игру. Введите в Гугле запрос "фотография" и перейдите в раздел Картинки Врачи заср-ли интернет своими прикольными картинками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Кстати, был вчера в бюро судебно-медицинской экспертизы. Жесть. Идёшь по коридору, везде трупы лежат, порой по 2-3 на одной каталке, кругом какие-то криминальные мужики и женщины стоят: кто плачет, кто орёт. Та ещё работа. Зато в мозгах покопошился. :yes: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Давно ютуб недоступен? Или это какие-то наши местные проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Дзен-Енот, ну типа все ок работает. Кстати, никогда бы не подумал, что мне хоть в чем-то не понравится кино по Толкиену. Однако "Desolation of Smaug" развеяла мое заблуждение - в паре мест я чуть не разбил себе лицо в кровь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 не понравится кино по Толкиену. "Desolation of Smaug" Потому что туда столько всего намешали, что Толкиен скромно сгорбился в сторонке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Кстати, был вчера в бюро судебно-медицинской экспертизы. Жесть. Идёшь по коридору, везде трупы лежат, порой по 2-3 на одной каталке, кругом какие-то криминальные мужики и женщины стоят: кто плачет, кто орёт. Та ещё работа. Зато в мозгах покопошился. :yes: Ну а там же температура минусовая? Ну типа, что бы вони от разложения не было. А вообще, интересно, наверное. Просто два енота, гребущих в каноэ. Отсутствие воды их совершенно не смущает. Енот пливэ к Сталкер 2. ^_^ А вообще, почему они такие популярные? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Krypton777, вот про это и говорю - там намешали столько, что даже страшно становится за третью часть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну а там же температура минусовая? :unsure: Ну типа, что бы вони от разложения не было. :unsure: Енот пливэ к Сталкер 2. ^_^ Енот придэ, порядок наведэ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 :unsure: Ну мне интересно просто, а я вообще не в теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Krypton777, гей-потрошитель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение