Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 На Геймнаторе веселые дела происходят после того, как их блокировали (а позже разблокировали). Администрация настолько боится Роскомнадзора и прочих, что запрещает юзерам ставить на аватарку флаг Украины (флаг России вопросов не вызывает), а практически открытые оскорбления Украины со стороны русских пользователей игнорирует, выдавая предупреждения украинцам, чтобы даже не думали отвечать на эти оскорбления. И это при том, что один из двух администраторов украинец. PS После снятия блокировки администрация также молча навсегда забанила нескольких особо свидомитых украинцев, даже не ожидая от них каких-то выпадов. Лол. Один юзер спросил, почему украинский флаг ставить нельзя, а российский можно. Забанен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Freeman-des, наш знакомый, дядя Серёжа, идеально бы влился в коллектив администрации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 и начинать варить Долму или манты, например. чтобы роскомнадзор не пришел и не зобанил нас Кстати, я и не знал, что манты — это узбекская кухня (пока не провикипедировал). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) чтобы роскомнадзор не пришел и не зобанил нас Чувства верующих уже ведь оскорблены. :happy: Или такую туфту у вас еще не приняли все-таки? Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Win4ester 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Предлагаю обсудить новость: http://klops.ru/news...ukral-velosiped Куда катится этот мир :'-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 эээхх.... щас на великах с друганом катались, 6 часов! ваще улёт, давно на вел не садился, с открытия олимпийских игр) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Daddy_Vader, тебе такое надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Сессия только началась, а я уже устал. Еще неплохой прикол вышел с одним из предметов. В первом семестре, электротехнику вел почасовик, в начале второго семестра, он ушел и вести предмет стало некому. Другой преподаватель не мог нас взять, т.к. некуда было ставить пары. А сегодня, нам выдали 61 вопрос :apostolface: и сказали экзамен в четверг. Такие дела. :apostolface: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Мазай, зато теперь есть чем заняться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Мазай, и? Гугли да читай, если так не сдашь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Shalliar, мне и без этого было чем заняться. weiss, чем я и занимаюсь, хотя уверености что сдам нет. Но есть запасной вариант. $ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Но есть запасной вариант. На это такие экзамены и рассчитаны. Накатанная схема — не давать лекции, а потом собрать бабло. После того, как я закончил универ, с одним из таких преподов полиция разбиралась и обзванивала студентов, кто-то показания давал, но не в курсе чем дело кончилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 weiss, у нас так можно все предметы, кроме геологии сдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 А сегодня, нам выдали 61 вопрос :apostolface: и сказали экзамен в четверг. Такие дела. :apostolface: У меня было 3 дня на 311 вопросов по патану. И это не какая-то там электротехника. И я не ходил по форумам и не плакался, а сел как мужик, выучил и сдал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение