James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Развлекаюсь, как могу. Про религию спорить не хочется, а в КС ГО меня забанили, когда акк взломали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 James_Kruz, помимо них есть еще множество замечательных тем для обсуждения. Например, взять хотя бы... эээ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Shalliar,не хочешь немного поговорить о Тибетских овчарках, а? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Она как-бы это сказать, очень ревнивая и ревновать будет ко всему где есть намек на секс или голые сиськи. Ее уже не переделать. А когда я писал, что это ревность к бабам по ту сторону экрана, ты сказал, что не в ревности дело и я пойму это только когда женюсь :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 James_Kruz, я не особо люблю овчарок, тибетские они или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 что это ревность к бабам по ту сторону экрана дело не в бабах по ту сторону экрана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Дзен-Енот, а кому она тогда ревнует, если дело касается какого-то секса на мониторе? К мужикам? :unsure: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 А когда я писал, что это ревность к бабам по ту сторону экрана, ты сказал, что не в ревности дело и я пойму это только когда женюсь :( Нет. Вот когда станешь женщиной, замужней, тогда поймешь. :D а кому она тогда ревнует, если дело касается какого-то секса на мониторе? К монитору даже могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Предлагаю обсудить новость: http://klops.ru/news/proisshestviya/89677-v-kaliningrade-nelegal-iz-pod-ezda-ukral-velosiped 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Тибетские мастифы, крутые собаки, но я люблю доберманов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Влад skYJA Кардава, Freeman-des, лол. А вообще в наши-то времена все в хату или еще куда тащить приходится. У нас вон тоже увели не так уж давно, и тоже гости из Азии, что характерно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Предлагаю обсудить новость: http://klops.ru/news/proisshestviya/89677-v-kaliningrade-nelegal-iz-pod-ezda-ukral-velosiped азиатский гость вполне законно прибыл в наш регион, однако по истечении установленного законом срока пребывания не захотел отправиться восвояси, с 2012 года перейдя на нелегальное положение Узбек пустился Во Все Тяжкие. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 А ведь обсудили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Узбек пустился Во Все Тяжкие. В голове проиграла музыка из вступительной заставки сериала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Узбек пустился Во Все Тяжкие. Теперь у него будет своя маленькая передвижная лаборатория. Осталось найти таджика с 3-мя классами образования и начинать варить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение