weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Гендиректор Mail.ru Group: Россия потеряет интернет из-за излишего регулирования 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Сессия только началась, а я уже устал. Еще неплохой прикол вышел с одним из предметов. В первом семестре, электротехнику вел почасовик, в начале второго семестра, он ушел и вести предмет стало некому. Другой преподаватель не мог нас взять, т.к. некуда было ставить пары. А сегодня, нам выдали 61 вопрос :apostolface: и сказали экзамен в четверг. Такие дела. :apostolface: Похожая история была еще на первом курсе в первом семестре с инженерной графикой. Преподаватели были ужасные и чересчур принципиальные, ко всему прочему, я еще и сильно ненавидел этот предмет. И каким-то совершенно невероятным везением я сдал эту дисциплину на отлично, до сих пор удивляюсь этому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 инженерной графикой Мне она нравиться. в основном из-за преподавателя :happy: -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Argentum, мой любимый предмет был на 1 курсе, ИТИГ уже не так интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 нравиться 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Посоны, продаю, налетай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Freeman-des, почём банка для СПшников? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Krypton777, очень дешево Пожестче некоторых фильмов ужасов 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Сдал электротехнику, на отлично :happy: . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Мазай, тебе нравиться электротехника? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 mc_shked, no <_< . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Вот с электротехникой у нас было всё проще -- молодой препод-по***ист, который параллельно еще является заместителем начальника управления научной деятельности. Сегодня мне показывали схему биохимических процессов в клетке на листе размером примерно 300х200 см. Даже заказать можно через интернеты и себе на стену повесить. Сама схема выглядит вот так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Argentum, а на кого ты учился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Мазай, я и сейчас учусь. Продукты питания растительного и животного происхождения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение