weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Зачем тогда писал? Тролль детекдет. Молодца. А у кого-то бомбит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Если честно что есть эти поздравления, что нету, все равно. "Всё равно" занимает нынче 6 строк? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Зацените стори http://health.mail.ru/news/227724/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Поздравляю всех верующих с этим чистым и светлым днём! вейс, тебе это не надоело? знаешь что такое взаимопонимание,уважение или толерантность? конечно знаешь( ну хотя бы в теории) ну так и развивай в себе эти качества ,самосовершенствуйся вобщем 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Кстати, 13-го марта было 2 года как я тут. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Мазай,с чем тебя и поздравляем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 вейс, тебе это не надоело? знаешь что такое взаимопонимание,уважение или толерантность? 1. Ты не одобряешь публичное указание на корни праздника в день этого праздника? 2. Находишь что-то плохое в назывании фактов? 3. В чем заключается неуважение или нетолерантность перечисления фактов, которые следует знать верующим, чтобы они знали, в кого верят? 4. А почему православие и другие ветви христианства забыли про неудобный истинный генезис этого праздника и скрывают его за воскресением? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Немец, спасибо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 "Всё равно" занимает нынче 6 строк? Я объяснил свою позицию, что в этом плохого? Равнодушие мне не присуще, если ты про то, почему я просто не промолчал. А почему православие и другие ветви христианства забыли про неудобный истинный генезис этого праздника и скрывают его за воскресением? Теперь у праздника другой смысл, ничего тут не поделаешь. 1. Ты не одобряешь публичное указание на корни праздника в день этого праздника? Он не одобряет твое поведение, а не на указание корней праздника. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Мдяяя, толерантность и вейс ,видимо,разные вещи... А вроде образованный(умный?) человек... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 На прямые вопросы человек с повышенным чувством толерантности не отвечает, что характерно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 , чтобы они знали, в кого верят? Ты чтоль нам глоза открыл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Дзынь-Синица, повторение мать учения жи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Я просто оставлю это в данной теме. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Уверен, они не постились, но разговляться будут Так это наши дела-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение