skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 1. В ЧН реально было сложно на ветеране.2. В ЧН труднее всего заработать денег, поэтому снарягу там бережешь, да и деньги просто так не тратишь.3. В ЧН была новая атмосфера, неповторимая)Но, на самом деле, не очень люблю ЧН, самой лучшей частью считаю ТЧ, видимо из-за того, что первая, а может и другая причина, я и сам не знаю) В ошибках ЧН можно копаться долго, но имеем неповторимые ощущения после прохождения, новый геймплей, да и новый сюжет, в принципе, годно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 ЧН топ 1 сталкач по атмосфере,имхо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Вы не охренели ЧН в беседке обсуждать? http://idiot-daily.com/2014/04/kak-pravilno-stat-muzhchinoy.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Вы не охренели ЧН в беседке обсуждать? я тоже вышла из Беседки, посмотрела на дверь, вроде "Разговоры обо всем" написано, думала - дверью ошиблась. http://idiot-daily.c...muzhchinoy.html А что это вдруг такая тема?) Хотя ведь мужчинам тоже нравятся женщины на ноголомательных шпильках и все удепилированные вусмерть, да ещё хорошо прожаренные в солярии. Вот так вот! Мужчины о своем комфорте пекутся, а насколько комфортно женщинам, не сильно задумываются, предпочитая цац на цырлах бедным девушкам в джинсах и кроссовках/ботинках. И бедные девушки вынуждены гнуть из себя цацу иначе будут не востребованы. Даже вот не смотрю я "Модный приговор", но идет фоном и наблюдаю зачастую, что приговор этот буквален порой, - там всех девчонок переодевают в "канцелярских дам" при тщательном макияже, юбке "средняя длина", приросших к ногам "лодочках", а к рукам - сумочке-клатч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 А что это вдруг такая тема?) В твидоре кто-то ретвитнул. предпочитая цац на цырлах бедные девушки вынуждены гнуть из себя цацу иначе будут не востребованы Лiл, ну если они так хотят быть востребованы быдлом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Krypton777, своих очень мощных плюсов игра не лишена, я же не спорю. Сюжет мне понравился достаточно сильно, атмосфера отличная ну и графика очень приличная. Просто если сравнивать с ТЧ, то как по мне, геймплей значительно проигрывает в ЧН. Вы не охренели ЧН в беседке обсуждать? Сори. Больше не буду. Запустили механизм вообще не мы. (не я, не Криптон и не Вейдер). :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 (не я, не Криптон и не Вейдер). Не, т.е. меня вписывать не надо, типа я не понял, э? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Влад skYJA Кардава,не, это он попытался всё на Воробья спихнуть, но Вейса не проведешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Не, т.е. меня вписывать не надо, типа я не понял, э? Таки извиняюсь. Но я правда не заметил. Т.к. уже не был нацелен на обсуждение ЧН. Просто в заключение Криптону написал, что не считаю игру плохой. Влад skYJA Кардава,не, это он попытался всё на Воробья спихнуть, но Вейса не проведешь) Жи есть. Это шутка была. Смысл на кого-то спихивать? Не Воробей оффтопил с моего аккаунта, всё остальное не важно, если уж серьёзно. Я же смайлик поставил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 777 New effect has been added: Godlike * +1 endurance * +1 willpower * +50 magicka 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 вчера угарно было) пришёл на практику в поликлинику. нужно было отнести свои документы к лору. иду по поликлинике такой в халате, все смотрят))) так не по себе было, но прикольно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Daddy_Vader, в неправильной ты поликлинике. В любой приличной на тебя бабки бы накинулись и начали бы рассказывать, как у них пятки шелушатся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 вчера угарно было) пришёл на практику в поликлинику. нужно было отнести свои документы к лору. иду по поликлинике такой в халате, все смотрят))) так не по себе было, но прикольно))) Cнала прочитал: "нужно было отнести свои документы к лорду". Офигел. Мгновенно представил. Перечитал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Win4ester, к какому лорду?) я ж сам лорд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Daddy_Vader, к такому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение