Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 weiss, а ты долго 2282048 набирал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrrClinch 25 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 На сайте сколько вообще активных пользователей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Хирург, к чему этот вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 weiss, а ты долго 2282048 набирал? Нет. пиво на квас заменяю Всегда так делаю, но я просто не люблю эту мочу, квас вкуснее. Бонусом еще и штраф не платить, если дело на улице. На сайте сколько вообще активных пользователей? Только ты, больше никого нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 На сайте сколько вообще активных пользователей? Вейса, Фриман, Криптон, Виктор, Винчестер, Енот, Синица, Крузенштерн, Скуйджа, Мику, Дядя Вейдер. Это самые активные. Есть ещё Водогрей, Шкед, Немец, Бобсон, Мазай, Рыжая. Они менее активны. Кого забыл, мне пох...извините. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Бонусом еще и штраф не платить, если дело на улице. Почти как в том анекдоте - таком старом, что даже я его смутно помню, - про убегающего с бревном и бегущего с телефонной будкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Всегда так делаю, но я просто не люблю эту мочу, квас вкуснее. Бонусом еще и штраф не платить, если дело на улице. Потому что хрень всякую пьёте за 40 руб/бутилка, а не хорошее живое пиво. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Вейса, Фриман, Криптон, Виктор, Винчестер, Енот, Синица, Крузенштерн, Скуйджа, Мику, Дядя Вейдер. Это самые активные. Есть ещё Водогрей, Шкед, Немец, Бобсон, Мазай, Рыжая. Они менее активны. Кого забыл, мне пох...извините. КАПИТАН водогрей! меня скоро этот "интелект ИИ" убьёт,за 1.5 часа вынес орду долговцов,а эти ДЕБИЛЫ из свободы не могу захватить,благо наша часть умная :D(Форум). та же фигня с долгом,с нейтралами всё нормально вышло...я фигею 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Потому что хрень всякую пьёте за 40 руб/бутилка, а не хорошее живое пиво.Можно в стакан нассать и будет хорошее живое пиво. ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Это не было шуткой :| 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 дядя Вейдер :lol: Крузенштерн тоже убил)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Круптан шутнiк)))00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Потому что хрень всякую пьёте за 40 руб/бутилка, а не хорошее живое пиво. Истинно так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение