skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Слишком накручиваешь себя по любой мелочи, например. Так и есть) ЗЫ. Уже 2 часа ночи, так что шел бы я отсюда, пока до утра не досидел. Спокойной ночи всем. Споки. сладкий. Согласен. Самокопание - плохая вещь. До. ) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 я на самом деле тоже очень двойственный человек. могу веселиться и через минуту сидеть залипать, хотеть безумно чтото одно а сделать всё абсолютно иначе, любить человека всем сердцем и душой и в то же время ненавидеть его. дааа, вот такие демоны сидят во мне)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 любить человека всем сердцем и душой и в то же время ненавидеть его. Было у меня такое, паршивое чувство. :( Ладно, хватит депресняка) Всем споки, тоже двину в царсто На-Хага, с Морфеем мы поругались) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Влад skYJA Кардава, а я этим жил 2 года...) спокойной) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Влад skYJA Кардава, а я этим жил 2 года...) Год мучался, понимаю тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Влад skYJA Кардава, я реально не знал что делать. мы не встречались, просто она всегда была в мыслях(на тот момент моя бывшая). потом руководствовался лишь словам магистра Ёды (отвечаю прям!! :D ) : "Отпустить должен скорее всё то, что ты потерять боишься". но я то начал потихоньку, а она наоборот) в итоге мы щас вместе и всё ништяк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Практически постоянно, но я двуличный ублюдок, поэтому на душе одно, а на лице вечно улыбка, а вообще, я бы нажирался каждый день, если бы некоторые люди не поддерживали.Это улыбающаяся депрессия, вроде так называется. Или ты просто позiр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Я один не вижу прикола в спиртном? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 mc_shked, я тоже не вижу особого прикола в спиртном. я даже както не пил полгода наверное, занимался сопртом и жрал как конь)) я так себя охеренно чувствовал, что прям ААххх))а потом опять учёба, нормально не поешь, заниматься впадлу и так я опять начал пить, ну не всегда конечно, так, раз в две недели может или месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrrClinch 25 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Я один не вижу прикола в спиртном? смотря о каком применении ты говоришь. Мы вот для обеззараживание используем спирт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Хирург, кто это "мы"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Krypton777, сообщество сталкеров ВКонтакте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Krypton777, сообщество сталкеров ВКонтакте. Эти для дезактивации используют. если мамка разрешит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Krypton777, хиrурги же. сладкий. :butcher: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Интересно, есть ли более страшные примеры массового психоза? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение