mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Дзынь-Синица, в Самаре зимой было -2, в марте все растаяло, а в апреле неделю шел снег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 а в апреле неделю шел снег. Да вот уже сегодня лишь плюс шесть, идет дождик, вполне возможно, будет как в Самаре. В Томске вон снежок пролетает вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Дзынь-Синица, в Самаре зимой было -2, в марте все растаяло, а в апреле неделю шел снег. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrrClinch 25 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Народ, что нового тут творится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Хирург, да вот ты объявился, уже, считай, новость (с). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrrClinch 25 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Хирург, да вот ты объявился, уже, считай, новость (с). Хирург, да вот ты объявился, уже, считай, новость (с). ну уж, не льсти мне, я не такое известное лицо в этих сталкерских кругах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 лесть Криптон Что-то тут не сходится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrrClinch 25 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Нус извините я тут не так хорошо всех знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Хирург, ну вот, опять пропал. И вообще, где сегодня народ? Загуляли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrrClinch 25 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Хирург, ну вот, опять пропал. И вообще, где сегодня народ? Загуляли? извините меня. А так сам не знаю весь день не одного наймита не видел,не слышал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Хирург,слишком много извиняешься. Ты не из Самары часом? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrrClinch 25 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Хирург,слишком много извиняешься. Ты не из Самары часом?напомните мне какой раз вы мне говорите что я много извиняюсь.И нет я не из Самары я из деревни в татарии. И вообще где весь народ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 По-здорову бродяги! КотЫ жИвы, версия с участием дочки подтвердилась. Говорил с ней вчера - маленькая "поганка" (!), знакома с "агрессором" с самого Петрозаводска и молчала. Хирург,слишком много извиняешься. Ты не из Самары часом? Напомнило одного нпс. Забыл спросить - а где "бог общения" ((С) (цитата Криптона) и "мой любимчик" (С) (Вейс(а) цитата))? Я что-то пропустил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrrClinch 25 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 По-здорову бродяги! КотЫ жИвы, версия с участием дочки подтвердилась. Говорил с ней вчера - маленькая "поганка" (!), знакома с "агрессором" с самого Петрозаводска и молчала. Напомнило одного нпс. Забыл спросить - а где "бог общения" ((С) (цитата Криптона) и "мой любимчик" (С) (Вейс(а) цитата))? Я что-то пропустил? да вроде ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Напомнило одного нпс. Забыл спросить - а где "бог общения" ((С) (цитата Криптона) и "мой любимчик" (С) (Вейс(а) цитата))? Я что-то пропустил? Что-то как-то сложно изъясняешься мегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение