MrrClinch 25 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Что то мало активных на сайте сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Дзынь-Синица, Лена, я про того парня, у которого рейтинг за сутки стал больше чем количество сообщений на форуме. Лень листать десятки страниц назад, дабы найти его ник. Не из язвительности/вредности спросИл. Цитата Криптона заставила вспомнить про парня, который всё время извинялся. Енот вроде тоже, тогда "сделал" ему дружеское замечание... Подумал вдруг- может с парнем случилось чего? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrrClinch 25 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Дзынь-Синица, Лена, я про того парня, у которого рейтинг за сутки стал больше чем количество сообщений на форуме. Лень листать десятки страниц назад, дабы найти его ник. Не из язвительности/вредности спросИл. Цитата Криптона заставила вспомнить про парня, который всё время извинялся. Енот вроде тоже, тогда "сделал" ему дружеское замечание... Подумал вдруг- может с парнем случилось чего? а примерно не знаешь его ник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Лена, я про того парня, у которого рейтинг за сутки стал больше чем количество сообщений на форуме. Dr. Render вроде.) http://joyreactor.cc/post/1266418 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 у которого рейтинг за сутки стал больше чем количество сообщений на форуме Вот он поржал с нас, до слез, наверно. Dr. Render Bergeist 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Подумал вдруг- может с парнем случилось чего? С ним случилось только то, что он Лемарт. Но это врождённое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Bergeist Запутали совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 С ним случилось только то, что он Лемарт. Но это врождённое. Зараза! Я так искренне плюсовАл... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 BoBSoN, а зачем ты выделяешь буквы в словах, ударение в которых не вызывает сомнений? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 а я гайморит подхватил. сегодня просыпаюсь - болит левая скула. на практику в поликлинику пошёл, до обеда оттарабанил, заметил, что какието странно-жёлтые жидкие выделения из носа идут. ну я сразу сообразил, меня по блату, так сказать, отвели к лору да домой я ушёл. уже лечусь во всю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 уже лечусь во всю 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Krypton777, этого никто не знает. Даже я. Честно - не знаю, какой-то инстинкт нездоровый, наверное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 BoBSoN, да, это нездоровО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Daddy_Vader, со скорейшем выздоровлением! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 BoBSoN, спасибо, стараюсь) хорошо что у моего лучшего друга мама старшая медсестра в лор отделении. она мне сразу посоветовала что делать. сказала, что я правильно сделал, что тянуть не стал, сказала, что можно за несколько дней это вылечить одними таблетками блин, везде пишу слово "что". не могу от этого избавиться... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение