Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 а у вас не бывало такого, что вам вроде чего-то хочется, но вы не знаете чего, и поэтому ходите весь день будто в трансе? ну вот чувство, будто что-то прям не то в жизни, и из-за этого ваще настроения нету Жи есть. Сегодня со знакомым продавцом смотрели новые видеокарты и офигевали от цен. Доллар поднялся до безобразного уровня. Некоторые мониторы подорожали в два раза. А 780ti дохе много очень стала стоить. Слезу пустили прямо при покупателях. СП це театронiк! Троллiм - слава! Кровосісям незалежна зона! блин, везде пишу слово "что". не могу от этого избавиться... Хорошо хоть не "чтО". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Влад skYJA Кардава, это не есть гуд) ну если это постоянно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 ну вот чувство, будто что-то прям не то в жизни, и из-за этого ваще настроения нету Уже полгода такое, да и до армии бывало частенько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 это не есть гуд) ну если это постоянно Практически постоянно, но я двуличный ублюдок, поэтому на душе одно, а на лице вечно улыбка, а вообще, я бы нажирался каждый день, если бы некоторые люди не поддерживали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Да, если серьёзно, то бывает иногда такое чувство. Но как правило, оно не появляется ниоткуда, а является следствием чего-то. Поэтому исправить положение может исправление чего-то, что мешает ну или время... А еще у меня такая хрень бывала когда ложишься спать. Фиг заснешь пол ночи потом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 я бы нажирался каждый день Это вообще не выход. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Святой фейспалм http://lenta.ru/news/2014/04/11/church/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Это вообще не выход. Если выпить нормально, отвлекаешься как-то, но я обычно перепиваю, поэтому еще больше гружусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 а вообще, я бы нажирался каждый день, если бы некоторые люди не поддерживали. Скайджа алкоголик? ^_^ Не выход же. В любой ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Скайджа алкоголик? ^_^ Запущенный. ) = Не выход же. В любой ситуации. Я слабохарактерный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Да, если серьёзно, то бывает иногда такое чувство. Но как правило, оно не появляется ниоткуда, а является следствием чего-то. Поэтому исправить положение может исправление чего-то, что мешает ну или время... А еще у меня такая хрень бывала когда ложишься спать. Фиг заснешь пол ночи потом. да, совершенно согласен. как я обычно гооврю: "просто так ничего не бывает". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Я слабохарактерный. Я тоже не то чтобы титан, но никогда не заливал горе алкоголем или чем бы то ни было еще. Лучше уж сосредоточиться на решении самой проблемы и в конце концов найти хоть какое-то решение, чем пытаться как-то уйти от нее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Я тоже не то чтобы титан, но никогда не заливал горе алкоголем или чем бы то ни было еще. Лучше уж сосредоточиться на решении самой проблемы и в конце концов найти хоть какое-то решение, чем пытаться как-то уйти от нее. Я нытик, пессимист и далее по списку, но проблемы вроде решаю, но все равно чувство неполноценности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Влад skYJA Кардава, если проблемы решаются, то дело в чем-то другом. Слишком накручиваешь себя по любой мелочи, например. ЗЫ. Уже 2 часа ночи, так что шел бы я отсюда, пока до утра не досидел. Спокойной ночи всем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Влад skYJA Кардава, если проблемы решаются, то дело в чем-то другом. Слишком накручиваешь себя по любой мелочи, например. Согласен. Самокопание - плохая вещь. ЗЫ. Уже 2 часа ночи, так что шел бы я отсюда, пока до утра не досидел. Спокойной ночи всем. Удачи! :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение