BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 "Полный котелок патронов" кинул в телефон. Попробую послушать. Планета, спокойной ночи! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Вечер добрый, товарищи стiлкiры, как вы поживаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Влад skYJA Кардава, да нормально, ток вот не знаю как я завтра работать буду. мне прям интересно: как я буду себя чувствовать с утра? а то и девушка должна моя приехать, да и родители вроде как хотят свалить...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Влад skYJA Кардава, да нормально, ток вот не знаю как я завтра работать буду. мне прям интересно: как я буду себя чувствовать с утра? а то и девушка должна моя приехать, да и родители вроде как хотят свалить...) Эх, работа) Завтра тоже батрачить, только в ночь) Лечись и все будет збс, ну а с девушкой грех не полечиться, тем более если родители сваливают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Вечер добрый, товарищи стiлкiры, как вы поживаете? СП це театронiк! Троллiм - слава! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Daddy_Vader, так мне тоже в ночь. надеюсь за день подлечиться нормально. а родители походу не надолго свалят.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Krypton777, как ви относитесь к витаминным комплексам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Krypton777, как ви относитесь к витаминным комплексам? Нормально. Пью "Компливит" каждый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Без перерывов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Без перерывов? С. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Я слышал, что вообще нельзя постоянно одни и те же витамины употреблять, надо их менять. Хотя один фиг не пью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 мне денег на них жалко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 СП це театронiк! Троллiм - слава! А вi прошарены, похлавьнi, похвальнi. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 а у вас не бывало такого, что вам вроде чего-то хочется, но вы не знаете чего, и поэтому ходите весь день будто в трансе? ну вот чувство, будто что-то прям не то в жизни, и из-за этого ваще настроения нету 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 а у вас не бывало такого, что вам вроде чего-то хочется, но вы не знаете чего, и поэтому ходите весь день будто в трансе? ну вот чувство, будто что-то прям не то в жизни, и из-за этого ваще настроения нету В этом моя суть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение