Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Андрюха-токарь: Не хочется в 18 лет с отбитыми почками быть. в Самаре лучше в универ пойду. К тому же баллы проходные вроде нормально набрал. Все дороги ведут в Самару. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Страстник) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Все дороги ведут в Самару. "Ой, Самара-городок, неспокойныя я, Неспокойныя я, да успакой ты меня!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Дзынь-Синица, один мой хороший друг меня постоянно доканывал этой песней. Первые раз 30 было забавно, но все же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Дзынь-Синица, один мой хороший друг меня постоянно доканывал этой песней. Первые раз 30 было забавно, но все же... :cray: Любимая песня моей бабушки... Я не буду её тебе тридцать раз исполнять. А твой друг случайно ещё "Валенки" не пел и в шаль такую черную с кистями и розами не заматывался?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Дзынь-Синица, мы с ним давно вживую не виделись, так что ручаться за него не могу. Любимая песня моей бабушки... Хорошая бабушка получается :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 неспокойныя я, Неспокойныя я, да успакой ты меня! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 weiss, если я все правильно поняла, то мы с ней похожи.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Дзынь-Синица, с кем? Квентин описал персонажей Kill Bill еще в Pulp Fiction, за 9 лет до выхода первого фильма, устами Турман, которая и сыграет роль, о которой говорит, рассказывая персонажу Траволты Винсенту Веге в кафе о «своей недавней роли» в пилоте некоего сериала. Не зря люблю Pulp Fiction, эта картина среди всего нескольких, коим я поставил 10/10. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Зачетный арт) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 James_Kruz, стимпанковские бабушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Дзынь-Синица, с кем? Квентин описал персонажей Kill Bill еще в Pulp Fiction, за 9 лет до выхода первого фильма, устами Турман, которая и сыграет роль, о которой говорит, рассказывая персонажу Траволты Винсенту Веге в кафе о «своей недавней роли» в пилоте некоего сериала. Ну вот, хоть так перевод услышали.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Ребят,а как вы текст зачёркиваете,я ток через html умею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Воробей, s в панели. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение