A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Win4ester, Ну погордился и хватит,Жука не было,просто бомбануло,что арт не смог достать и вышел,долбаный кисель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 я чистое небо только 1 раз проходил. просто у меня тогда была баженая версия игры и поэтому после прохождения меня чёт не тянуло больше в него играть, хотя атмосфера и сюжет мне понравились. геймплей дебильный только 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 геймплей дебильный только Кто-то может и заминусит, но я с тобой согласен. Атмосфера и сюжет хороши. А вот геймплей фейспалм просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Win4ester, просто после первой части очень было сложно привыкнуть. вся физика оружия изменены, манера стрельбы хрен пойми какая... только потом привык 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 В чём принципиальное отличие геймплея ЧН от геймплея ТЧ? К чему там привыкать, собственно? Слабый нынче геймер пошёл. Раньше не Сеге шпилили в игры без сохранений и возможности перезагрузки в случае смерти и не жаловались на геймплей. ПК расслабил чоловiков. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Слабый нынче геймер пошёл. Ага, даже легкий Infinite на средней сложности пройти нормально не может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Ага, даже легкий Infinite на средней сложности пройти нормально не может. На высокой же. :( Будь внимательнее, а то подарю тебе нитки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Krypton777, я понимаю, сам ведь играл и в сегу, и в денди, да и плейстейшн у меня до сих пор пашет) просто в отличии от ТЧ в ЧН както немного коряво получается. характеристики у оружия совсем другие, разброс и тд. мне не понравилось. в моды не играл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Daddy_Vader, для этого в игре есть апгрейдi. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 апгрейд впринципе да, но всё-равно это не то. в ЗП даже он он намного лучше продуман ну это чисто моё мнение, не знаю как для тебя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Daddy_Vader, апгрейд оружия - не самая слабая сторона ЧН. Гораздо больше вопросов возникает к войне группировок, недоработкам и багам, с ней связанным. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Меня не ущемляет в игре разброс оружия, но цветовая гамма худа, инвентаря - не нравиться. Измерение защиты в циферках и датчиках - тоже не понравилось. Проценты в ТЧ смотрелись куда лучше. В ПДА очень много хлама. Нафига нужна статистика потраченных денег, убийств и т.д. Не понравилось. Точки на карте ПДА - тоже раздражают. Флешки искать мне тоже не по кайфу было. И т.д. Слабый нынче геймер пошёл. Раньше не Сеге шпилили в игры без сохранений и возможности перезагрузки в случае смерти и не жаловались на геймплей. ПК расслабил чоловiков. Ну я разве что-то говорил о сложности игры? Daddy_Vader, апгрейд оружия - не самая слабая сторона ЧН. Гораздо больше вопросов возникает к войне группировок, недоработкам и багам, с ней связанным. И это тоже. Кстати, разработчики насколько лентяи, что даже поленились в доп. квестах написать в ответ что-то человеческое типа: "Хорошо, принесу/убью/передам/найду". В игре же тупо нужно выбрать "да" или "нет". Позор какой. Ну и разнообразность самых доп. квестов зашкаливает. И кстати, оружие сделано в ТЧ намного лучше, я считаю. Ну а руки в ЧН годные, это да. Понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Krypton777, а вот с этим абсолютно согласен! помню тогда скорефанился более-менее со свободой и решил к ним вступить. разфигачил всех долговцев, их базу и т.д. и т.п., а они всё-равно потом спаунились и никакого кайфа ячёт не ловил от этой войны, потомучто нашёл её слишком глупой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Меня не ущемляет в игре разброс оружия, но цветовая гамма худа, инвентаря - не нравиться. Измерение защиты в циферках и датчиках - тоже не понравилось. Проценты в ТЧ смотрелись куда лучше. В ПДА очень много хлама. Нафига нужна статистика потраченных денег, убийств и т.д. Не понравилось. Точки на карте ПДА - тоже раздражают. Флешки искать мне тоже не по кайфу было. И т.д. По-моему, это просто придирки. Лично я на эти мелочи вообще не обращал внимания, возможно, потому, что игра поглотила меня полностью. Это был восторг, это был глоток свежего воздуха. Особенно после того, как я пытался поиграть в сырую забагованную версию ЧН, постоянно вылетая на Кордоне, да ещё и на слабом компе. Но, спустя год, я вернулся: с мощным железом и патчами. И оно того стоило! :cool: Ну я разве что-то говорил о сложности игры? Дядя Вейдер говорил, что ему сложно. Кстати, разработчики насколько лентяи, что даже поленились в доп. квестах написать в ответ что-то человеческое типа: "Хорошо, принесу/убью/передам/найду". В игре же тупо нужно выбрать "да" или "нет". Позор какой. Есть такое, игра в целом довольно сырая. Но для меня она гораздо более душевная и атмосферная, чем ЗП, в который "были учтены ошибки ЧН". Особенно локация Болота и база ЧН. Это просто сказка! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Krypton777, не, не сложно, а непривычно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение