weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Крч, КС ГО ставлю Не прошло и года, или прошло? Lyralei, бан за оффтоп, не? Пфф, тут модератор ЧН обсуждает и ставит минус посту с осуждением этого. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Пфф, тут модератор ЧН обсуждает и ставит минус посту с осуждением этого. Ему тоже можно бан, он со мной в Дейз не играет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 смотрел сегодня новости. показывали вырезки из прямой трансляции с путиным (саму трансляцию не смотрел так как был на практике). что хочу сказать: я доволен нашим президентом. особенно как он открыто говорит о внешней политике. много дельного сказал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 диванные эксперты в геополитике из Долга подтянулись) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 James_Kruz, я не диванный, я кресельный :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 много дельного сказал ага https://twitter.com/vinokurov12/status/456765369076547584 и кремлеботы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 кремлеботы Это понятие под каким соусом подается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Нагоняются прокремлевские активисты во все неугодные записи в интернетах, их легко вычислить по похожим аккаунтам, т. к. они их сами не регистрируют. Иногда это живые «нашисты» на зарплате, иногда боты (где есть техническая возможность, например, лайки/дизлайки набить). За эти ботнеты, мониторинг и так далее платят налогоплательщики, видимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 смотрел сегодня новости. показывали вырезки из прямой трансляции с путиным (саму трансляцию не смотрел так как был на практике). что хочу сказать: я доволен нашим президентом. особенно как он открыто говорит о внешней политике. много дельного сказал А я недовольна. Внешняя политика это не единственная забота президента. А точечное оказание помощи это забота депутата уличного в деревне. И выбешивают уже одни и те же темы про "самых нищих" врачей и учителей: "Ах, у врача высшей категории зарплата всего 13-15 тысяч в селе! Ах, у них же все льготы отобрали." Такое впечатление, что в стране никто больше не работает. Интересно, неудобные вопросы, как вот про угрозы Дурову по блокировке сайта за то, что он отказался "сотрудничать с ФСБ", и им подобные вопросы, задавали? Страна превращается в империю потихоньку, кажись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Всем, привет. Давненько я тут не был. Расскажу вкрадце. С понедельника сессия, а у меня куча долгов по предметам, на выходных думаю успею сделать. Типичный студент что сказать) Переехал на новую квартиру, эта третья уже за тот период, что живу в городе. Две комнаты, 12 тыс.р. Единственные минусы квартиры это слегка ободраные обои и тараканы. Ну что еще. Все попытки наладить личную жизнь оказываются неудачными. Грустьпечаль. Ну да ладно) Вот собственно и все. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 12 тыс.р. тараканы. Заставь тараканов тоже башлять процент. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Krypton777, увы после убийства тапочком n-го числа тараканов, остальные нехотят со мной даже разговаривать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 остальные нехотят со мной даже разговаривать. Выполняй дейлики, чо. Страна превращается в империю потихоньку, кажись. Да вроде давно уже как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Обвиняшка http://ru.playpw.com/index/news/item/1812-obvinyashka-noviy-obraz.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Переехал на новую квартиру, эта третья уже за тот период, что живу в городе. Убегаешь от призраков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение