Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 BoBSoN, Да все правильно написал, не первый год все друг друга знаем, а все равно, никто не хочет порой про что-то умолчать, чтобы своего собрата-форумчанина не задеть, просто мало кто задумывается об этом. Почему ты не можешь это признать? А почему тогда мое поведение было неадекватным? Виноват был именно Круз. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Виноват был именно Круз. :facepalm: Умываю руки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Ssilku kin'te, kak ya takoy epic sra4 propustil-to! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Мне вот гепатит поставили до кучи Какой? Тебе кровь переливали что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Ssilku kin'te, kak ya takoy epic sra4 propustil-to! Мы с Вейсом обсуждали Игру Престолов в чате, тут пришла Синица и сказала, что это какой-то порнушный сериал и вообще непонятно почему Енот его смотрит, ну а мы более подробно рассказали о других деталях сериала, сиськах/письках, педиках и так далее. А вечером на меня матерился Енот в том же чате)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Ssilku kin'te, kak ya takoy epic sra4 propustil-to! Kakoy sra4? Vsego li6 puk! Я просто понять одного не могу, чего Енот так в этот сериал вцепился, прям как наркоман в дозу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Дзынь-Синица, ну нравиться человеку, пусть смотрит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Помогите мне с микро-экспериментом. Кто-нибудь из вас сомневается, как произносится слово love? Без гуглений, плиз, напишите по-русски как бы вы его произнесли. Замес в том, что когда я учился в 9 классе (я точно помню, что это был ноябрь-декабрь 2005-го) на уроке английского я сказал в ходе чтения это слово, а учитель исправила меня на другое его произношение. Я, конечно, уже давно знаю, как оно произносится, и выяснилось, что почему-то прав оказался я (ведь я тогда и язык толком не знал), но интересно есть ли с этим словом вообще непонятки у кого-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 weiss, это не микро, это нано-эксперимент даже. Лав же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 The Wolf Among Us Episode 3: A Crooked Mile is out yay! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 И внезапно live напишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 ну а мы более подробно рассказали о других деталях сериала, сиськах/письках, педиках и так далее. Которые являются очень второстепенными деталями, опустив то, что в сериале шикарный сюжет и атмосфера и отличная игра актеров, не говоря уже про декорации и костюмы. Умываю руки Меня удивляет что ты логичных вещей не понимаешь. Не важно, хотел Круз или не хотел чтобы в итоге ситуация развернулась таким образом. Степень осознанности им своих действий, тут никакой роли не играет. Он послужил катализатором дальнейших событий. Акцентировав внимание лишь на эротических аспектах сериала и выделив их как основные достоинства "Игры престолов" он настроил Лену негативно по отношению к этому произведению. А она зная что я смотрел сериалы непрерывно, серию за серией, устроила мне скандал. Естественно что я разозлился на Круза, который и стал первопричиной того, что тот злополучный вечер окончился нелепыми, но нервотрепными разборками. И уже не важно что он пытался шутить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Krypton777, первый готов, остальные не палят в гуглы :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение