weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 ...доступен только в тюрьме?) Convict Conditioning, как я уже вроде говорил, это Тренировка заключенных. Автор сидел в тюрьме просто. Когда-то игры были полны веселья http://img.leprosorium.com/2164873 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Вот что-что, а ручные гранаты меня в МП всегда бесили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Тоне и Нисица Фримми Депп Шайя Лиар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Лиар :apostolface: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Десница Тоне не снится. /me упоролсе it seems :apostolface: Шаллиаре Мерсенари Лиаре mercenary – чтобы ви поняли тонкий троллинг Император Криптум VII подошел бы для этой вашей вахи? Синица, це Нiца! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Император Криптум VII подошел бы для этой вашей вахи? ЕСТЬ ЛИШЬ ОДИН ИМПЕРАТОР, ОН НАШ ЩИТ И ЗАЩИТНИК!!!!1 тонкий Не слишком, я посмотрю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 та вы тут все поехавшие 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Снайпер, как будто это плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Снайпер, как будто это плохо. просто со мной не делитесь :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Снайпер, это не та вещь, которой можно поделиться, его можно только заработать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 ну ок((999дивять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Это был не я, это карлик-наркоман вылез из шкафа и написал. Жi. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Может, кому и не смешно, у Енота просто подобная ситуация с МТС: Дзынь-Синица, пусть проверит в личном кабинете, нет ли подключенных услуг с абон. платой, например, БИТ или миниБИТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Это был не я, это карлик-наркоман вылез из шкафа и написал. Жi. Зачем ты держишь в шкафу карлика-наркомана? Небось и до шестого шага в отжиманиях тоже он там дошел? Дзынь-Синица, пусть проверит в личном кабинете, нет ли подключенных услуг с абон. платой, например, БИТ или миниБИТ. Он повелся на акцию "закидывыаешь единовременно сто рублей и можещь месяц звонить куда и сколько хочешь, а он звонит в Новосибирск, и у него снимают 10 рублей за минуту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Вот жешь блин... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение