Синица 1521 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 А ещё я играю в "Кингс баунти 3." :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Прочитал первый постКазалось бы, причем тут первый пост.Админы угрожают баном неугодным юзерам, шок смотреть без смс!С регистрацией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Хао, бледнолицие Здравствуйте уважаемые! Вернулся я на родину... Повезло. У нас штормовое - ветер до 30 м/с. Снег валИл три дня подряд, такими зарядами - думал придёться выходные в Мурманске провести. Маршрутка попалась жуткая - Ford Transit (два рядА сидений, по три посадочных места + два рядом с водилой), ноги до сих пор болят. Выписываясь, до последнего боролся с искушением - уж не знаю кто принёс/пожертвовал, но в библиотеке стационара, было штук 30-ть книг Стивена Кинга. Новёхонькие, по-ходу, ни разу не открытые! До последнего хотел "тИснуть" штук несколько... Сдержался. Я, типа, образцово-показательный гражданин РФ! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Как я отмечал вчера день варенья... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 штук 30-ть книг Стивена Кинга Сканворды Стивена Кинга быть может и пользовались бы там популярностью.) Как я отмечал вчера день варенья... Зря... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Вечно одно и то же - как "катаклизм" природный - так инет отрубается сам по себе, периодически. :angry: Кстати, где мой вИски/медаль/орден/потчётная грамота, на крайняк куча плюсиков, за моё 4-х летие на сайте (28-го марта сей факт свершился)? :cray: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 где мой вИски/медаль/орден/потчётная грамота, на крайняк куча плюсиков, за моё 4-х летие на сайте Там же, где и наши, я думаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Маршрутка попалась жуткая - Ford Transit (два рядА сидений, по три посадочных места + два рядом с водилой), ноги до сих пор болят. Не знаю та это или нет, но у нас в городе есть какие-то наподобие, так там мéста для 8-летних и особо миниатюрных женщин разве что хватит, как ни сядешь на местá, которые повернуты к водителю, колени либо возле ушей, либо в проходе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Что ж ты в стиле Бобсона нужную букву не вЫделил? :cool: местá +1. Стиль БоБСоНа живёт и процветает! :yes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 weiss, у нас таких полно, я нормально там сижу вполне :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 mc_shked, сказал шкед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 http://stalker-planet.ru/forum/topic/1577-%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B0-lost-alpha/ Лол 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 А! Таки да, забыл сказать. Со времени детства/юношества, когда Рэй Брэдбери ("Марсианские хроники") - был для меня образцом фантастики, прошло много времени, фантастика сдала позиции историческим книгам, но... Я, дослушал Зорича "Завтра война". Много страниц назад, во флудилке, кто-то спрашивал - что почитать? Понимая, что на вкус и цвет у всех фломастеры разные, от души рекомендую, всем кто не читал/не слушал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Лол Как молоды мы были и как наивны... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Не знаю та это или нет, но у нас в городе есть какие-то наподобие, так там мéста для 8-летних и особо миниатюрных женщин разве что хватит, как ни сядешь на местá, которые повернуты к водителю, колени либо возле ушей, либо в проходе. вот такая же фигня. с моим ростом под 2 метра тоже не особо комфортно ездить в общественном транспорте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение