Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Думаю, это из-за того, что им просто будет стремно, когда жена поржет над ними после того, как застукала их за просмотром порнухи, а не во избежание скандала. Будет именно скандал, а не ржач. У тебя просто девушка сильно толерантная. Большинство женщин не понимает для чего мужья смотрят порнуху, при живой жене и в принципе они правы. Это их личное дело. Но это вовсе не значит, что мы должны прикусить языки на форуме. Думаю взаимоуважение забывается уже среди людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 По этой логике во множестве мелодрам женских кучи порнухи... А я их не смотрю, они для одиноких похотливых ханжей и томных домохозяек, про которых мужья забыли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Мде, конец нам всем скоро :facepalm: Посмотрите на добычу природного газа http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_добыче_природного_газа США еще в 2011 по добыче по данным ЦРУ была на 2 месте после нас с ничтожным разрывом, в 2012 у нас добыча еще уменьшилась уже по российским данным. При этом газ у них сильно дешевле, как сказано в видео. В одночасье Европа не сможет отказаться от нашего газа, т. к. это требует технологических модификаций, но при таком желании, какое есть у них сейчас, скоро так и будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Думаю взаимоуважение забывается уже среди людей. Никто на этом сайте не собирается потакать вашим семейным, религиозным и прочим странностям. Да и вижу я твоё "взаимоуважение" под каждым практически постом Круза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Никто на этом сайте не собирается потакать вашим семейным, религиозным и прочим странностям. Да и вижу я твоё "взаимоуважение" под каждым практически постом Круза. Взаимное уважение всех к Еноту же имелось в виду, его мудрости и общирным познаниям во многих жизненных сферах, где нужно «сначала добитьсяжениться» :happy: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 но при таком желании, какое есть у них сейчас, скоро так и будет Это желание у них есть со времен Советского Союза. Только что-то США помалкивает про возможности продажи своего газа Европе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Только что-то США помалкивает про возможности продажи своего газа Европе. Ну так когда совсем припрет, США и выйдет на сцену со своим газом, чтобы навариться побольше всех спасти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Никто на этом сайте не собирается потакать вашим семейным, религиозным и прочим странностям. Прям свербит как я погляжу. Только что-то США помалкивает про возможности продажи своего газа Европе. Ну а смысл им сейчас его Европе предлагать? Сейчас не резон, нужно же на коне к Европе подъехать и быть спасителями, а такой критический момент еще не настал. его мудрости и общирным познаниям во многих жизненных сферах Ну ты все-таки это признал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 8 апреля 2014 — великий день. Microsoft прекратила поддержку Windows XP, а полинтернета (буквально) оказались очень серьезно уязвимы в связи с обнаруженным багом в имплементации OpenSSL (это связано с https в вашей адресной строке). http://heartbleed.com Уязвимость позволяет злоумышленнику без следа проникнуть в память сервера, украсть ключи шифрования, любые пользовательские данные. Многие крупные компании предпочли немедленно уйти в даун после обнаружения уязвимости, чтобы избежать атак (хотя этот баг был в OpenSSL уже пару лет и кто знает, кто им успел воспользовался). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Прям свербит как я погляжу. Зудит, свербит, жжёт, подгорает. Нужно назначить ответственного за противопожарную безопасность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 heartbleed в тему оч. смешной твит, но поймет разве что хабра-тролль Miku https://twitter.com/keyist/status/453388980545810432 -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Нужно назначить ответственного за противопожарную безопасность. Внезапно вспомнилось: у нас во взводе у одного парня была должность "пожарный-пекарь". Просто к слову. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну и если кто не понял, в банковские аккаунты не логиньтесь сколько-нибудь дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Зудит, свербит, жжёт, подгорает. Нужно назначить ответственного за противопожарную безопасность. Нужно уже бригаду создавать, а то порой не просты припекает у многих тут, а днища пылают инфернальным пламенем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Дзен-Енот, как бы тебе это сказать... в общем, в основном инфернальное пламя «в нижнем отсеке корабля» это про тебя... ya know :rolleyes: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение