weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 so true https://twitter.com/kapitankenguru/status/452996756763324416 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Зачем ты держишь в шкафу карлика-наркомана? Небось и до шестого шага в отжиманиях тоже он там дошел? Я и не держу, он сам пришел и аннексировал мой шкаф. А я уже посмотрел 1 серию 4 сезона Game of Thrones. Резня и трах никуда не делись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 so true https://twitter.com/...996756763324416 как будто до этого туда не ездили выступать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 А я уже посмотрел 1 серию 4 сезона Game of Thrones. Резня и трах никуда не делись! Спасибо за предупреждение. Уже ставлю капканы в торренте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 А я уже посмотрел 1 серию 4 сезона Game of Thrones. Резня и трах никуда не делись! Специально написал? Опять сейчас выясняли отношения с Леной. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Дзен-Енот, маленькому Еноту запрещают смотреть такие взрослые сериалы? Смотрите вместе и проблема решена. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 маленькому Еноту запрещают смотреть такие взрослые сериалы? Она не хочет его смотреть и да она против того чтобы я его смотрел. И не надо подколов по поводу маленький не маленький, брак дело намного более хитрое чем тебе кажется. Она мне выдала фразу: "Это все равно что ты бы порнуху сидел смотрел" а уговоры посмотреть хотя-бы одну серию посылаются лесом, с аргументами что мол я начиталась отзывов о сериале и картинки видела. Доводы о том что картинки выдернуты из случайных серий и процент эротики в сериале не больше чем в любом другом не воспринимаются. Порнуха и все тут, хоть кол на голове теши. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 По этой логике во множестве мелодрам женских кучи порнухи... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 По этой логике во множестве мелодрам женских кучи порнухи... Это вам смешно... попробуй переубедить женщину в том что она не права. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Она не хочет его смотреть и да она против того чтобы я его смотрел. Она мне выдала фразу: "Это все равно что ты бы порнуху сидел смотрел" Доводы о том что картинки выдернуты из случайных серий и процент эротики в сериале не больше чем в любом другом не воспринимаются. Порнуха и все тут, хоть кол на голове теши. Ну что тут скажешь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 брак дело намного более хитрое чем тебе кажется И что же хитрого в банальнейшем расхождении во взглядах на конкретный вопрос у супругов? Коли жена дорога и убедить не можешь, не смотри или смотри тайком и ври, очевидно, мы тут не собираемся из-за чьего-то мнения прекращать называть вещи своими именами. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 очевидно, мы тут не собираемся из-за чьего-то мнения прекращать называть вещи своими именами. Можно было просто промолчать про трах и резню, учитывая предыдущую ситуацию. Впрочем наплевательское отношение меня не удивило. И что же хитрого в банальнейшем расхождении во взглядах на конкретный вопрос у супругов? Это не объяснить пока сам не столкнешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 А что такого даже в порнухе? Взрослые люди же, ревность к бабам по ту сторону экрана что ль? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Это не объяснить пока сам не столкнешься. Эта фраза просто чемпион по глупости и одновременно напыщенности в описании института брака. Впрочем, всё, что касается отношений, стремится к вознесению до невиданных высот сложности вовлеченными в эти отношения, когда со стороны это вполне банальные делемы, крутящиеся вокруг химической привязанности, секса и моральных устоев индивидуумовучастников отношений. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Эта фраза просто чемпион по глупости и одновременно напыщенности в описании института брака. Впрочем, всё, что касается отношений, стремится к вознесению до невиданных высот сложности вовлеченными в эти отношения, когда со стороны это вполне банальные делемы, Большей глупости еще не слышал. А что такого даже в порнухе? Взрослые люди же, ревность к бабам по ту сторону экрана что ль? Плять ну женишься поймешь! Попробуй потом при жене порнуху посмотреть, только не удивляйся потом реакции. Как все легко и просто со стороны, особенно когда об этом имеешь малое представление. Эта фраза просто чемпион по глупости и одновременно напыщенности в описании института брака. Впрочем, всё, что касается отношений, стремится к вознесению до невиданных высот сложности вовлеченными в эти отношения, когда со стороны это вполне банальные делемы, крутящиеся вокруг химической привязанности, секса и моральных устоев индивидуумовучастников отношений. ну-ну продолжаем умничать. ревность к бабам по ту сторону экрана что ль? Дело не в ревности к бабам по ту сторону экрана. Или ты думаешь мужья просто так тайком от жен порнушку смотрят и историю браузеров после себя чистят? -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение