weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 weiss, готов продать скрин по сходной цене. Куплю за небан. Призрак старой концепции. Ты закрываешь глаза на факты. Krypton777, запоздало упоролся по правильно синему мету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Krypton777, запоздало упоролся по правильно синему мету? Зато посмотрел все сезоны сразу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Ты закрываешь глаза на факты. Я всё подробно описал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Я всё подробно описал. Насколько я увидел, все твои описания сводятся к попытке принизить факт наличия биологических модификаторов в игре в мало понятных целях. В то время, как ты сам говоришь, действие происходит в той же вселенной и с прослеживаемыми сюжетными связями. Следовательно, Bioshock как был Bioshock, так и остался, и «магия», которая в нем есть, очевидно, имеет один источник с той, что была в предыдущих частях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Следовательно, Bioshock как был Bioshock, так и остался, и «магия», которая в нем есть, очевидно, имеет один источник с той, что была в предыдущих частях. Всё верно. Одно но: "биологические модификаторы" в Б-1 - это игра от начала до конца, в Инфините - это просто элемент геймплея. Чувствуешь степени важности? С таким же успехом можно было бы дать Инфиниту название Shotgunshock, потому что там есть оружие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Всё верно. Одно но: "биологические модификаторы" в Б-1 - это игра от начала до конца, в Инфините - это просто элемент геймплея. Чувствуешь степени важности? С таким же успехом можно было бы дать Инфиниту название Shotganshock, потому что там есть оружие.Ты вроде что-то хочешь сказать, но что – не понятно. Каким должен быть shock, если не bio? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Каким должен быть shock, если не bio? Мне нравится Timeshock. :cool: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Собственно, познавательно http://www.gamespot.com/forums/pc-mac-discussion-1000004/the-etymology-of-bioshock-1-and-2-27169288/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Собственно, познавательно http://www.gamespot.com/forums/pc-mac-discussion-1000004/the-etymology-of-bioshock-1-and-2-27169288/ Прочитал первый пост, какая-то ахинея. Суть биошока не в городе под водой, а в том, что люди начали изменять себя (читай - свою биологию), это свело их с ума и привело к биологической, а потом - и социальной катастрофе. В последствие это и повлекло события Б-1 и Б-2. А в Ифините ничего подобного нет. Там изменения себя с помощью тоников не играют никакой сюжетной роли и никак не пересекаются с канвой игры, это не более чем элемент геймлея. Поэтому Фриман прав. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Чет вы ребят вообще скатились,даже читать не хочется уже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Lyralei, твоё нытьё тоже не особо цепляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 нытьё тоже не особо цепляет. Нытье не для цепляния, оно самодостаточно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Krypton777,чет я не помню такого,просвяти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 небан. Админы угрожают баном неугодным юзерам, шок смотреть без смс! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Да господа, приятно попадать в разгар высокоинтеллектуального разговора, жаль, что мой словарный запас очень скуден, а не начитанность запущена, так бы я поддержал дискуссию. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение