weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Я посмотрел фильм, где Николас Кейдж ест кухонных тараканов, голубей и корчит такие рожи: Ето шедевр. http://www.kinopoisk.ru/film/20793/ I mean it. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Кстати о ГТА - в англицкой вики тамошние писаки совершенно спокойно нумеруют игры серии. Цитата San Andreas is the third 3D game in the Grand Theft Auto series, the fifth original console release and eighth game overall. Вот только рядом со всеми этими порядковыми числительными стоят словосочетания, поясняющие, чем и в какой линейке является игра, а не абстрактное "восьмая ГТА", ибо это вносило бы путаницу в обсуждения. В Ex Machina: Meridian 113, например, пересечения с оригиналом тоже практически нет, однако она признается аддоном, ведь она не уехала дальше добавления нового контента и сюжета. А ВС и СА уехали. Ещё вопросы есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Вот только рядом со всеми этими порядковыми числительными стоят словосочетания, поясняющие, чем и в какой линейке является игра, а не абстрактное "восьмая ГТА" К Биошоку числительное подходит нормально, пока там нет 10 частей и 30 аддонов, так что мы возвращаемся к самому началу обсуждения. Николас Кейдж ест кухонных тараканов А где-то едят их постоянно, но никто не снимает об этом фильмы :( Ладно, мы так далеко не уедем, так что я умываю руки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 от этом Фильм не об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Фильм не об этом. А жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 А жаль. Нет, ведь там всего хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 К Биошоку числительное подходит нормально, пока там нет 10 частей и 30 аддонов, так что мы возвращаемся к самому началу обсуждения. Проблема лишь в том, что никто не использует название "Биошок 3". Если ты куда-то с этим заявишься, тебя просто не поймут. Все эти циферки - это дело не строгой классификации, а дело желания авторов игры, а также традиций и удобства среди игроков. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Проблема лишь в том, что никто не использует название "Биошок 3". Вбиваю в гугле Биошок 3 и вижу сотни ссылок на Infinite. Все эти циферки - это дело не строгой классификации Внемлю вашей воле! © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Вбиваю в гугле Биошок 3 и вижу сотни ссылок на Infinite. А теперь посмотри, какое количество этих ссылок ведет действительно на "Биошок 3", а не на что-то типа: Биошок Инфинит, Сталкер, ГТА 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Freeman-des, у меня достаточно приличное количество ведет куда надо. :unsure: У тебя неправильный гугл, скачай другой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Я не вникаю в терминологию компьютерных игр, наверное у меня мозг почему-то пропускает мимо эту информацию как бесполезную, ну разве что с вами тут пообсасывать со вкусом эти словечки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Дзынь-Синица, тут и вникать не во что, просто Криптон придрался к словам. Bioshock можно называть третим, как и GTA восьмой; никто, конечно, не захочет считать GTA, чтобы понять, о какой из них речь, но с Bioshock было понятно из контекста, что это Infinite, а не потенциальная следующая часть (которая и вряд ли будет в обозримом будущем). Звучит криво, да, но до-бываться из-за этого только Криптон бы и стал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Да уж, оказывается есть у наших форумчан таланты на пустом месте срачи устраивать. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Дзен-Енот,u talking... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Звучит криво, да, но до-бываться из-за этого только Криптон бы и стал. Первый мой пост по этой теме до-бом не являлся. В дебри пришлось лезть, когда звенигородец пытался учить меня арифметике. Да уж, оказывается есть у наших форумчан таланты на пустом месте срачи устраивать. Например, устраивать срачи с оскорблениями из-за безобидной шутки безобидного Круза об "Игре престолов". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение