Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Единственное, что огорчало - кроме КС и Варкрафта 3 никто особо по сети не играл, я даже на Unreal не мог компанию наскрести Повезло чуть более, кроме КС и Варика еще играли в Анрил (УТ, 2003/2004) сетевая "Халфа", еще несколько игр. такая же фигня. у нас в сетке в сталкера играли 4 человека. но никогда не могли поиграть все вместе, поэтому обычно бегали 1Х1. ну а так в основном кс, и то потом забросили... В мое время Сталкер только еще ждали и воздыхали над роликами от разрабов. с очередного диска "Игромании". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 В мое время Сталкер только еще ждали Я ждал Сталкера до того, как это стало мейнстримом. с очередного диска "Игромании". "Страна Игр" первой трейлер показала, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Узнал про Сталкер в октябрьском выпуске журнала "PC Игры" 2004 года. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Тоже вспоминаю Варкрафт 3 по сетке на школьных Пентиумах с 16мб видеокартой. Эх... времена. А Quake2 или Revolt... Кстати, в Варкрафта 3 могли играть только ветераны кружка, я в основном, только слюни пускал. Ну а если кто-то давал мне поиграть в настроенный Quake2 - это вообще счастье, которое не кончалось неделю (ровно до след. кружка). Еще помню DeltaForce - тоже хорошая игра. Кстати, а помнит кто игу, которая называется... то ли "Пиковая дама", то ли "Пиковый валет". Там еще на машинах было всевозможное вооружение и открытый мир. Вот это легенда была. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Еще помню DeltaForce - тоже хорошая игра. Меня крокодилы съедали всегда в первой миссии и я дропал. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Я ждал Сталкера до того, как это стало мейнстримом. А я - Синица, тоже ждала одного сталкера. :happy: :D А дождалась Енота.) Играю тут в Биошок (не первый). Увлекает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Играю тут в Биошок (не первый). Увлекает. А кокой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 lol, 2048 завоевывает апп стор https://twitter.com/imaginemd/status/451374544474107904 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Еще помню DeltaForce - тоже хорошая игра. лойс. обидно, что мои познания не позволяют ее запустить через стимак на семерке, а диск от "1 ass" утерян..правда потерял я Операцию картель, которую так и прошел (последняя миссия на старом пк...очень старом) дико лагала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 а я тащился от Age of empires 2. охрененная стратежка! недавно устанавливал её на комп. запустилась, всё норм, но в сражение начинаешь заходить - вылетает... :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 а я тащился от Age of empires 2. охрененная стратежка! недавно устанавливал её на комп. запустилась, всё норм, но в сражение начинаешь заходить - вылетает... :( В детстве просто с упоением рубился в эту игру. Она у меня стояла на первом компьютере - первом пентиуме с выпуклым экраном монитора. Год 2002 вроде был... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 В детстве просто с упоением рубился в эту игру. Она у меня стояла на первом компьютере - первом пентиуме с выпуклым экраном монитора. Год 2002 вроде был... вот и у меня так же! только у меня был второй пенёк :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 А кокой? Енот говорит, что третий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Господа-товарищи, подскажите, как приучить кота к лотку? Просто сегодня я вернулся с учебы и понял, что котики - это не только мимишность и встроенная мурчалка. У меня в принципе было много кошек, но те жили со мной со своего рождения, а этот уже подросший такой, так что обычная тактика не подойдет, наверно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Shalliar, бывают специальные дезодоранты типа "Антигадина" и наоборот - одно средство со специфичным запахом "говорит" кошке, что гадить надо тут, а другое - наоборот. Правда, не знаю, как это работает. У меня котенок был, примерно с двух-трех месяцев стал просто из озорства "дзынькать" на стены, тренировался что ли. Пришлось его отправить в сарайку к курам, жил там года три, стал поперек толще, потому что жрал яйца прямо из-под курицы, потом его забрали вместе с курами, которых мы продали. Ещё - с кошечками в плане дисциплины проще, чем с котами. Можно намочить в его зассышках содержимое лотка и положить в лоток, потом дать понюхать котенку, и так несколько раз, показать как там клёво грестись - они сначала в виде игры начинают там осваиваться, как заметила, больше всего любят в песок ходить, тогда лоток надо ставить ещё на какой-то поддон, чтобы песок не растаскивался, либо на коврик, который не жалко.) Ещё кошки не любят запах уксуса, смачивай разведенным места преступления, ещё, вроде помогает, если в те места ставить плошку с едой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение