Verstal 350 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Внезапно оказалось, что найти карандаши 2В и Н не так-то просто. Хочешь "+" получить от Криптона?Это была гениальная первоапрельская шутка. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Это была гениальная первоапрельская шутка. Гениальная. Настолько гениальная, что все что я смог придумать - это пошутить в ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Я, конечно, читал об этой теории про ЧД, о которой рассказывается в 4-ой серии Cosmos: a SpaceTime Odyssey, но всё равно охерел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Шел сегодня за братом в детский сад и вернулся с котенком, такие дела. Вроде как здоровый, голос подает, лапы все на месте и на еду набросился только так, так что думаю, что он какое-то время у нас побудет, пока старая кошка не вернется. :happy: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 gameru.net заблокировали... Заблокировали их по решению Генеральной прокуратуры. Сайт назван экстремистским. В такой ситуации форум, населенный украинцами и русскими был обречен. Лол. Билд LA слит в сеть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 gameru.net заблокировали... Только что хотел написать, да кот отвлек - его мои крысы угнетают. Абсурдная ситуация вообще с запретом, такими темпами скоро придется к локалочке возвращаться, я так мыслю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 такими темпами скоро придется к локалочке возвращаться, я так мыслю. Ну а что, вон у меня в Новосибе, стояло четыре девятиэтажки, на отшибе, так только локалкой и жили, один из инета все скачает, потом другим свои папки открывает. Хотя темпы наращивания списка запрещенных сайтов действительно пугают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Сразу предупреждаю, что Lost Alpha обсуждаем самизнаетегде http://stalker-planet.ru/forum/topic/476-lost-alpha/page-19#entry188680 gameru.net заблокировали... Заблокировали их по решению Генеральной прокуратуры. Сайт назван экстремистским. В такой ситуации форум, населенный украинцами и русскими был обречен. У меня пока работает, как и у толп народа, которые там сейчас сидят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 так только локалкой и жили, один из инета все скачает, потом другим свои папки открывает. Как будто у меня иначе было. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 У меня пока работает, как и у толп народа, которые там сейчас сидят. Заблокировал Ростелеком. Половина людей там, во-первых, украинцы. Во-вторых, не школота, чтобы не понимать, как зайти на заблокированный сайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Заблокировал Ростелеком Я не могу его найти в реестре ни по домену, ни по IP, если туда не добавят, то все провайдеры блокировать, наверно, не будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Это же не Единый реестр. Это блокировка по решению прокуратуры, а не Роспотребнадзора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 такими темпами скоро придется к локалочке возвращаться, я так мыслю Вот было ламповое время. В тему о блокировках: http://advocacy.globalvoicesonline.org/2014/03/25/how-russians-are-outsmarting-internet-censorship/ Немного подробнее на русском http://habrahabr.ru/post/216153/ Мне сейчас лень объяснять как это работает технически, но это очень смешно, т. к. демонстрирует безграмотность принимавших закон. https://twitter.com/RuslanLeviev/statuses/445856371703963648 тема старая уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Вот было ламповое время. Ага, все было почти идеально. Единственное, что огорчало - кроме КС и Варкрафта 3 никто особо по сети не играл, я даже на Unreal не мог компанию наскрести :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Ага, все было почти идеально. Единственное, что огорчало - кроме КС и Варкрафта 3 никто особо по сети не играл, я даже на Unreal не мог компанию наскрести :( такая же фигня. у нас в сетке в сталкера играли 4 человека. но никогда не могли поиграть все вместе, поэтому обычно бегали 1Х1. ну а так в основном кс, и то потом забросили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение