Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 И ты, конечно же, смотрел "фильмы" про училок информатики. :happy: Кстати, мы с другом как-то на уроке информатики, справившись с заданием, от неуй делать начали рисовать сиськи в пэйнте. Как раз в тот момент, когда к нам подошла училка... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Krypton777, cool story 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 сиськи в пэйнте. Конечно, мужские. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Конечно, мужские. Какие именно были сиськи, это дело десятое, тут важен сам факт их рисования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Кстати, мы с другом как-то на уроке информатики, справившись с заданием, от неуй делать начали рисовать сиськи в пэйнте. Как раз в тот момент, когда к нам подошла училка...Надеюсь, это не самая крутая твоя история. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 мне на работе закрыли доступ на сайт, кстати((( Типичная корпоративная политика, чтобы хоть как-то заставить офисный планктон работать. Помню, когда работал в корпоративном отделе, то в перерывах между расширением клиентской базы, консультациями и заключением договоров, только и делал что сидел на форумной ролевой или каком-нибудь Либрусеке, или Альдебаране. Общее время сидения занимало почти половину рабочего дня. И не только я так делал, так что в итоге сис.админы просто заблокировали доступы на некоторые сайты, не относящиеся к работе. В принципе правильно, ибо как сказал Шалиар, на работе надо работать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Кстати, мы с другом как-то на уроке информатики, справившись с заданием, от неуй делать начали рисовать сиськи в пэйнте. Как раз в тот момент, когда к нам подошла училка... Она там, случаем, не подумала, что с неё рисовали? Если вышло хорошо, пятюлю влепила бы. Я только карандашом рисую. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Верстак тута) Криптаррр, я знал, что у тебя есть какая-то веселая история, связанная с сиськами и информатикой, ну не могло быть иначе, не могло... Кукуруз объелся Круз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Она там, случаем, не подумала, что с неё рисовали? Если вышло хорошо, пятюлю влепила бы. Я думаю, что за пятюлю нужно нарисовать большие чем есть. С подписью, естественно. (что бы она увидела, что это её рисуют) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Win4ester, заделался в эмо-герлы-фанатки-вампиров? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) weiss, и в мыслях не было. Просто фотография понравилась. (которую я рандомно нашел) Изменено 31 марта, 2014 пользователем Win4ester 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Кукуруз объелся Круз. У Ивана Урганта большая кукурурганта. :unsure: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 У Ивана Урганта большая кукурурганта. :good: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 :good: Ну ставь плюс тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Мимо тещиного дома я без шуток не хожу. То ей круз в забор просуну, то ей фотку покажу... с автоматом. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение