weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Я с вас белею иногда, котаны — удивляетесь тому, что в мужском обществе кто-то завышает свои достижения, а кого-то это бесит. Это же здоровая атмосфера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 кто-то завышает свои достижения Да кто завышал-то?Он просто этим поделился,а не кричал,что он теперь Том Кукуруз и что все тут неудачники и ноулайферы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Lyralei, ты прав, хотя он это делает часто и демонстративно, но чтобы агриться на такое, видимо, надо не иметь своих достижений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Надеюсь, Криптону дропнется сегодня что-то получше,чем ржавый помидор и кепка таксиста. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Типа он здесь что хочет то и пишет, а нам вообще все равно? Да нет, почему, вы не пропускаете его трустори, даже плюсуете. Может я грубо выражусь (ну я грубый по мнению Мику) но он на уши присел, а вы и рады. А я и не говорю,что она должна быть таковой для кого-то еще. D: Я и не спорю по этому поводу. Я не консультирую таких грубых ребят. Я буду горевать. Теперь я тебя не буду удерживать от распития подозрительных жидкостей. Не смей бросать товарища в беде! Эти мелкие разногласия того не стоят. но чтобы агриться на такое, видимо, надо не иметь своих достижений. Дима ну ты меня вообще удивляешь... Покажите мне агр с моей стороны. Или эти подколы теперь считаются агром? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 но он на уши присел, а вы и рады. Г-ди, что ты несешь? Это почти анонимный форум. Конечно. Он присел нам на уши... Ты никогда не знал и не узнаешь реального Круза, тебе вообще какая разница? Вот пример моей реакции на очередную историю Круза: "Хм. Забавно". Всё, после этого через 10 секунд я забываю его историю. Но, как я посмотрю, тебя это просто сверлит и изводит. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Да нет, почему, вы не пропускаете его трустори, даже плюсуете. Вот читая эту строчку,мне ничего кроме зависти в голову не лезет.О чем тут еще говорить? Выкладывай свои трустори,Криптон будет тебе плюсовать.И Круз сразу виноватым перестанет быть,вот увидишь. :DDDD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) А тем временем, диман.убийца пока вы с него тут смеялись, создал еще один аккаунт, по которому он будет вас отслеживать, вычислит по IP и постучится в дверь. И еще в строке "интересы" написал "оружие". Дофлудились? :happy: P.S. Диман, я ни при делах. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Win4ester 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Дима ну ты меня вообще удивляешь... Покажите мне агр с моей стороны Далеко ходить не надо жi, почитай последние пару страниц. Или эти подколы теперь считаются агром? Ага, ага. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 ЧНовцы, вы озверели - своих минусовать? Вон в свободах такого нету, у них плюсуют даже сообщению-смайлику. Скоро у всех свободовцев репа будет толще количества сообщений. Даа, обесценился нынче плюс, пора проводить деноминацию вон ка на джое - не 1 плюс, 0,1 от одного пользователя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 ЧНовцы, вы озверели - своих минусовать А я не знал,что если он чей-то соклан,его посты не мог оспариваться. Даа, обесценился нынче плюс, пора проводить деноминацию вон ка на джое - не 1 плюс, 0,1 от одного пользователя. ...Ты серьезно?Это просто цифра.Эта система создана не для собирания 100500 репы,а для выказывания одобрения/неодобрения чего либо. Habr-Habr virus detected.Please clear the forum till it'll exterminated 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 С таким вниманием к плюсам и минусам мне надо срочно их запретить, открыть магазин плюсов и минусов и стать миллиардером. Донатный фритуплей по версии Stalker-Planet.ru. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 С таким вниманием к плюсам и минусам мне надо срочно их запретить, открыть магазин плюсов и минусов и стать миллиардером. Донатный фритуплей по версии Stalker-Planet.ru. Gabe'iss 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Habr-Habr А что ты делал на этом хабре-то? Ты ж не айтишник вроде. Я сам туда почти не захожу уже, ибо одни переводы статей, которые я уже видел и опоздавшие переведенные новости там. За не очень редким, но всё же исключением. HN, Reddit, Twitter и email weekly digests решают. Донатный фритуплей по версии Stalker-Planet.ru. Ой, и Енот опять заносить начнет, Криптон ведь не нарадуется такому корму. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Ты ж не айтишник вроде. Еда Люди везде одни. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение