Синица 1521 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Производители обязаны это писать и слово «мясосодержащие» там от того, что мяса в этих пельменях мало. Так, например, если на кефире написано не кефир, а кефирный продукт, значит он изготовлен не так, как должен изготавливаться кефир. Раньше делали всё как попало и из непонятно чего и писали, что это кефир или пельмени с мясом, сейчас хотя бы проще понять, где суррогат. Просто такая вещь как "Башмачки", беляши, манты - это тоже "мясосо в тесте." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 формулировка смешная Под эту формулировку попадают абсолютно все мясосодержащие продукты в тесте - пельмени, беляши, чебуреки, пироги, башмачки и так далее. Просто такая вещь как "Башмачки", беляши, манты - это тоже "мясосо в тесте." Эта надпись не служит для определения пельменей как гастрономической единицы, она для информирования потребителя о содержании мяса в продукте и является термином, прописанным в законе. Мясосодержащий продукт — от 5 до 60% мяса, а манты это или пельмени скорее всего написано на упаковке в другом месте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Эта надпись не служит для определения пельменей как гастрономической единицы, она для информирования потребителя о содержании мяса в продукте и является термином, прописанным в законе. Мясосодержащий продукт — от 5 до 60% мяса, а манты это или пельмени скорее всего написано на упаковке в другом месте. Да понятно. Но звучит смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Чуть не уснул в бане, расслабился настолько, что стал слышать где и как капает вода, с разными звуковыми оттенками. лежал на полке и слушал, постепенно засыпая, офигенное состояние. Сейчас сижу, пью разливное пиво, закусываю орешками, Лена на кухне жарит картошку, Мишка на диване возится, я расслаблен и умиротворен. Идиллия. Сейчас Лена показала, что написано на пачке пельменей - "Полуфабрикаты мясосодержащие, в тесте", лол, видимо совсем для кретинов. Енот познал дзен, уле. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Ох уже эти предложения работы в Амстердамах с переездом за счет работодателя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 weiss, прально. Омск! Только Омск! Омск, Омск, Омск! Омск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Ох уже эти предложения работы в Амстердамах с переездом за счет работодателя. я бы согласился. ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 я бы согласился. ^_^ Амстердам, куле) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Здравый обзор Google Glass, подготовленный Лентой. Почему-то больше всего впечатлил так называемый костный динамик, передающий звук вибрацией череп в ухо. Ясно на данный момент одно - взаимодействовать с устройством довольно сложно, или же нужно не слабо присноровиться к нему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Приятно, блин. Не вырезали меня и ребят из фильма. "Дубровский", недавно в кино вышел и щас есть на торрентах) Омоновцы - это моя команда еще когда во Ржеве был)) Меня правда не узнать ибо я в маске, но есть же)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Приятно, блин. Не вырезали меня и ребят из фильма. "Дубровский", недавно в кино вышел и щас есть на торрентах) Омоновцы - это моя команда еще когда во Ржеве был)) Меня правда не узнать ибо я в маске, но есть же)) Ты теперь типа звезда, жаль конечно что не узнать тебя, но буду помнить, что "третий орк слева, в правом ряду" это ты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Дзен-Енот, я всегда смотрел на это... Да просто смотрел, но теперь и я это тоже хочу сказать - не перегибай! Надоело уже за этим наблюдать. Эта придирчивость действительно медленно выходит за все рамки. Что же ты такого увидел плохого (эгоистического, высокомерного и т.д.) в его посте? Да если бы я хоть с пакетом на голове на пару секунд промелькнул в каком-то кадре какого-то фильма - я бы точно написал об этом и гордился бы тем, что попал в кадр фильма. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Win4ester, а я думал я тут один по ночам не сплю D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Да если бы я хоть с пакетом на голове на пару секунд промелькнул в каком-то кадре какого-то фильма - я бы точно написал об этом и гордился бы тем, что попал в кадр фильма. Так теперь всех персонажей с пакетами на голове надо запросто на веру принимать за Винчестера?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Что за люди! Под фотографией "Маки в Крыму" развели срач на Постиле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение