weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 всяких негров, цыган, бездомных собак Цыгане и собаки мне ||, но черных братьев наших не трожь хоть — все мы от них отпочковались когда-то и расползлись по континентам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 все мы от них отпочковались когда-то и расползлись по континентам. Выгорев, соответственно. :yes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Будешь заниматься половым троллингом, будет перманентно. Не знаю, что такое «половой троллинг», но если кто-то не может определиться с полом, за это не банят. Хотя можно притянуть введение пользователей в заблужение, если это как-то используется, однако — скользкая дорожка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Фантазм с Шалиаром тоже что ли вместе живут? Насколько я могу судить, это не один и тот же человек, так что вывод один. Виктор не простит Он мудр и всепрощающ, так что ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Бухнем? http://i.imgur.com/vnpCJkw.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 weiss,чет один самогон. Вообще,не люблю такие наборы.Шоколад низкосортный,алкоголь дешевейший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Lyralei, я там вообще не заметил алкоголя, хотя состав не читал. Шоколад неплохой попался в этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Какой же я хороший, добрый и внимательный к пользователям, да? ^^ Апрельский путч-то даром не прошёл. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 PC-гейминг иногда убивает. Вчера захотел в Bioshock первый поиграть — так после заставки звука нет, поставил в режим совместимости с windows xp sp3, так настройки сбились, поменял разрешение, так игра зависла, потом винда свое триальное предупреждение вывесила — игра свернулась и не разворачивается — опять зависла, поставил в режим совместимости с windows 7, так опять звука нет. А потом синий экран и комп перезагрузился. Апрельский путч-то даром не прошёл. :happy: Я всегда таким был, это ты неблагодарный петушок :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 PC-гейминг иногда убивает. Вчера захотел в Bioshock первый поиграть — так после заставки звука нет, поставил в режим совместимости с windows xp sp3, так настройки сбились, поменял разрешение, так игра зависла, потом винда свое триальное предупреждение вывесила — игра свернулась и не разворачивается — опять зависла, поставил в режим совместимости с windows 7, так опять звука нет. А потом синий экран и комп перезагрузился. Попробуй этот способ. http://squarefaction.ru/game/bioshock/blog/9986 Единственное, что мне помогло поиграть в Биошок-2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 При обновлении форума, на главной странице, меня все время перекидывает на чат, вот зэ фуцк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Влад skYJA Кардава, завтра посмотрю. Хотя уже исправил (может быть кэш надо будет почистить). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Влад skYJA Кардава, завтра посмотрю. Хотя уже исправил (может быть кэш надо будет почистить). Пофиксино, спасибо, родной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 weiss,хотя вроде ликёр там должен быть неплохим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Прости, Тони "Гей" Принц, не мой родной, твой жи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение