Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Воробей, ну тогда сухариков, чо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Мне пивка и чипсов еще прихвати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 А мне сыру копчёного с пивком прихвати. Merci. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Чуть не уснул в бане, расслабился настолько, что стал слышать где и как капает вода, с разными звуковыми оттенками. лежал на полке и слушал, постепенно засыпая, офигенное состояние. Сейчас сижу, пью разливное пиво, закусываю орешками, Лена на кухне жарит картошку, Мишка на диване возится, я расслаблен и умиротворен. Идиллия. Сейчас Лена показала, что написано на пачке пельменей - "Полуфабрикаты мясосодержащие, в тесте", лол, видимо совсем для кретинов. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 лол, видимо совсем для кретинов. А вдруг кто-то альтернативно одаренный имеет другое определение для пельменей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Ватсона тоже разморило вот) http://coub.com/view/129j1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Сейчас Лена показала, что написано на пачке пельменей - "Полуфабрикаты мясосодержащие, в тесте", лол, видимо совсем для кретинов. Определение, некая систематизация, должны быть всегда. Не то что бы должны, но ниичего плохого в этом совсем нету. Вот на Википедии есть статья про пельмени, с точным определением этого продукта, так это что? Значит что там все такие "кретины" пишут прям такие очевидные вещи, для нас, грамотеев? Изменено 29 марта, 2014 пользователем Win4ester 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Сейчас Лена показала, что написано на пачке пельменей - "Полуфабрикаты мясосодержащие, в тесте", лол, видимо совсем для кретинов. Производители обязаны это писать и слово «мясосодержащие» там от того, что мяса в этих пельменях мало. Так, например, если на кефире написано не кефир, а кефирный продукт, значит он изготовлен не так, как должен изготавливаться кефир. Раньше делали всё как попало и из непонятно чего и писали, что это кефир или пельмени с мясом, сейчас хотя бы проще понять, где суррогат. http://www.consultant.ru/law/ref/ju_dict/word/myasosoderzhaschij_produkt/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Мне пивка и чипсов еще прихвати А мне сыру копчёного с пивком прихвати. Merci. :happy: Молоко пейте,а не пивко. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Кто-нибудь подскажет программку для создания надписей,картинок на странице браузера,программа есть которая работает (как в блокноте) только лучше,забыл название,если кто-нибудь меня понял,отпишитесь пожалуйста.Работа с тегами и тд. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Всегда было интересно — такие люди и думают так же сумбурно, как пишут? Наверное, тот случай, когда чтение в титанических масштабах реально пошло бы на пользу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Пришлось написать,как думаю,потому по другому не объяснить.хотя можно :D,только сейчас допёрла,нужна программа для работы с тегами :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 нужна программа для работы с тегами для создания надписей,картинок на странице браузера Я не понял причем тут единица таксономии. Тебе надписи на картинках делать или что? Скриншоты с надписями? Мемогенератор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Эх,блин не объяснить мне это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Производители обязаны это писать и слово «мясосодержащие» там от того, что мяса в этих пельменях мало. Так, например, если на кефире написано не кефир, а кефирный продукт, значит он изготовлен не так, как должен изготавливаться кефир. Раньше делали всё как попало и из непонятно чего и писали, что это кефир или пельмени с мясом, сейчас хотя бы проще понять, где суррогат. я это знаю, сама формулировка смешная. А вдруг кто-то альтернативно одаренный имеет другое определение для пельменей? Под эту формулировку попадают абсолютно все мясосодержащие продукты в тесте - пельмени, беляши, чебуреки, пироги, башмачки и так далее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение