mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Дзен-Енот, пишет и пишет человек, что придираться-то?) Меня вот раздражает ава Lyrale'я, но я же не придираюсь к ней в каждом посте? :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Потому что многие пофигисты. Ну я, скажем, не пофигист в этом плане, понты не люблю, но в данном случае не вижу ничего криминального. Перегибы, конечно, бывают, как и у всех, но в целом Круз не парит. Даже забавно. Круз в основном работает на репутацию. :D 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Ну я, скажем, не пофигист в этом плане Про тебя даже речи не было. Нет, а чего вы ко мне прицепились!? Это предвзятое отношение к моей предвзятости! Можно подумать я затравил бедного мальчика, да его лучезарность (да простит меня Фримен) ничем не перешибешь, он вишь, считает что я ему завидую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Потому что многие пофигисты. Фига ты молодец,взял людей определил,кто есть кто.Вот им интересно будет,какие же они на самом деле. Круз в основном работает на репутацию. Круз делится своими "похождениями" из жизни.Мне лично иногда интересно почитать,за исключением "пацанских" стори. Беседка для того и создана,чтобы болтать обо всем.А если ты не можешь отличить обычный постинг от кармадроча,то и не выступай. Прям как на Хабру вернулся,хе-хе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Потому что многие пофигисты. Не выдавай желаемое за действительное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 пишет и пишет человек, что придираться-то?) Меня вот раздражает ава Lyrale'я, но я же не придираюсь к ней в каждом посте? Она жи няшная,мля! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Она жи няшная,мля! Не совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Она жи няшная,мля! А мне понравилась ава. :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Фига ты молодец,взял людей определил,кто есть кто. Не выдавай желаемое за действительное. Понеслась. А если ты не можешь отличить обычный постинг от кармадроча,то и не выступай. В следующий раз обязательно у тебя спрошу. Круз делится своими "похождениями" из жизни.Мне лично иногда интересно почитать,за исключением "пацанских" стори. Дело в не том что он ими делиться. Она жи няшная,мля! В основном для тебя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Енота плюсанул, остальную челядь (кроме Винча) минусанул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 В следующий раз обязательно у тебя спрошу. Я не консультирую таких грубых ребят. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 челядь Теперь я тебя не буду удерживать от распития подозрительных жидкостей. <_< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 В основном для тебя. А я и не говорю,что она должна быть таковой для кого-то еще. D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Потому что многие пофигисты. Как я это вижу: - Ее!! Пох, смоотрии, там Круз опять плюсы фармит. Но как-то вообще поох. - Да ну нах вообщее. А если серьезно: причем здесь вообще пофигизм? Типа он здесь что хочет то и пишет, а нам вообще все равно? :facepalm: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Короче,убрал минусы Криптона,ибо нефиг. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение